alexa-tracking

bobodoran orang sunda part 2 + translate indonesia (record Alm.Kang Ibing)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac361c38cb178a0e00000d/bobodoran-orang-sunda-part-2--translate-indonesia-record-almkang-ibing
bobodoran orang sunda part 2 + translate indonesia (record Alm.Kang Ibing)
nih gan ane post lagi cerita2 bodor record nya Alm. Kang Ibing..
P1 = pemancing 1
P2 = pemancing 2
P3 = pemancing 3
"hiji mangsa aya tilu jelema anu hobi nguseup keur pa agul2 eupan na" ("suatu hari ada 3 orang yg hobi mancing lagi pada nyombongin umpan nya masing2")

P1= marake eupan naon uy maraneh?? (pada pake umpan apaan nih?)
P2= eh atuh rahasia lur,.. (rahasia donk bro)
P3= goreng nya eupan maraneh? (jelek yah umpan kalian?)
P1= beuh gagabah eta babangus, yeuh eupan aing mah karek ge clum, lauk langsut nyangut tong salah.. (beuh jaga tuh mulut bro, nih umpan saya mantap, baru masuk kolam ikan udah langsung nyangut)
P2= ah biasa eta mah, alus keneh eupan aing atuh,.. aing mah karek ge nga geleng2 eupan lauk geus nongol.. "buru atuh euy geus teu kuat yeuh hayang nyantok" (ah biasa itu mah, bagus juga punya ane, ane baru pasang umpan, ikan udah pada nongol.. "buruan woi, dah ga kuat nih kita pengen makan tuh umpan") emoticon-Ngakak
P3= eleh kabeh ku eupan aing mah.. aing mah poe minggu ek nguseup, poe sabtu lauk geus daratang ka imah.. "kang enjing bade nguseup moal?".. (kalah sama umpan ane semua.. nih punya ane,, ane mu macing hari minggu, hari sabtu ikan udah pada dateng ke rumah.. "bro besok mu mancing ga?"..

"geleng2 saking ME *mbung eleh eta jelema nepi ka kitu eupan na"..
emoticon-Ngakak

hehehehe.. skian gan.. sorry klo aga ga lucu..
tpi klo agan2 terhibur, bantuin emoticon-Sundul sama :rate yah gan emoticon-Wink

hatur nuhun.. *terima kasih emoticon-Stick Out Tongue
lucu gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (woy kak sini kak) emoticon-Ngakak (g dpt barisan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

























emoticon-Ngakak (ane sndiri nih gan) emoticon-Najis (kan ada eyke bang)
emoticon-Mewek
ente mendingan ngelawak dah gan asli lucu nie jokenya emoticon-Ngakak (S)
Bodor nu basa sundana emoticon-Ngakak
lumayan lah gan bobodorannya emoticon-Ngakak
jiakakakakak lucu gan emang dasar dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang da si ts nih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
hahaha koplak gan emoticon-Ngakak
lumnayan HADE lah kang.........

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha emoticon-Ngakak (S)

ente bisa aja gan emoticon-Ngakak (S)

ane kasi rate dah emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Bodor pisan gan, lumayan buat hiburan gan...
mantaf jokesnya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bener2 bikin ngakak nih emoticon-Ngakak
jasik koplak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan
tiasaan lah si agan ngabodor namahemoticon-Ngakak
lucu gan, sayang ane ga bisa bahasa sunda ganemoticon-Malu (S)
jadi ga terlau ngeh sama jokesnya, keep posting ganemoticon-Ngakak
HAHA GAN PINTER BENER ENTE BIKIN JOKE GINIAN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak NICE
bs aja ts nya emoticon-Ngakak