alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac2e2938cb17ca02000008/dua-orang-mati

Dua ORang Mati



Ada dua orang yang sudah mati ditanya malaikat penjaga gerbang sebelum masuk ke alam baka.

Malaikat: Kenapa kamu ada di sini?

Orang 1: "Sewaktu saya dikantor, saya diberitahu tetangga kalau istri
saya sedang berselingkuh dengan laki-laki lain di apartemen saya.
Karena itu saya langsung ngebut pulang. Sampai di rumah saya
obrak-abrik seluruh kamar mencari laki-laki itu. Marah nggak ketemu,
saya lempar apa saja yang saya temukan keluar jendela, termasuk koper
yang ada di samping tempat tidur. Saking emosinya saya kena serangan
jantung."

Malaikat: "Kalau kamu?" (tanya malaikat ke orang kedua)

Orang 2: "Hhh… saya ada di dalam koper yang dibuang tadi.."

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Urutan Terlama
waduh di buang emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ngakak ane gan
Keep posting..
emoticon-Ngakak lumayan lah gan
hahahaha





------------------------------------------------------------------------------------------------------------
iPhone meledak? :bingungs
biar repsol tp tetepemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane
emoticon-Ngakak
gak kerasa tuh ngebuang koper ada orang nya?? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Yg 1 nya berada di koper emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
semangat bikin lagi gan, lucu banget joke ente yang ini emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di