alexa-tracking

Yg Gak Mau jerawatan masuk ane ada solusi jitu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac212e38cb17702600000d/yg-gak-mau-jerawatan-masuk-ane-ada-solusi-jitu
Yg Gak Mau jerawatan masuk ane ada solusi jitu
cuma sekedar menghibur pi klo berkenan boleh lah kasih ijo ijo
jangan dikasih bata gan sakit klo kena bata


Solusi jitu menghilangkan jerawat
Agan agan pada tau kan ma bengkoang ?? Nah bengkoang itu bisa jdi obat mujarab bt ngilangin jerawat.
pertama gan gak boleh klo loncat lngsung ke 2 hehhehe. Itu bengkoang dicuci bersih, dikupas trus dielapin pke handuk lembut punya baby.
Siapin parutan kelapa tempo dolo. Jangan di blend gak manjur gan
Tuh bengkoang diparutin ampe abis, udahnya agan saring dah si bengkoang tdi..
Udah blom gan???
Trus ampas nya agan buang....
perasan bengkuang nya agan buang juga... Nah lo kok dibuang juga perasan bengkoang nya????
Mungkin agan bertanya2 kok dibuang semua, jdi yg bt obat jerawat nya apaan??? Gitulah kira2 pertanyaan agan/aganwati sekalian didalem ati...
Yg jdi obatnya itu PARUTAN BEKAS MARUT BENGKOANG TADI gan
COBA AJA AGAN PARUT2 MUKA AGAN/AGANWATI SEDUNIA KASKUS.. PASTI ILANG TUH JERAWAT GAK BERSISA.

makasih dah mampir ke tread ane yg masih acak2 ini. Salam kocak
emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakakngakak gan
mantap gan keep post, ane bantu emoticon-Sundul sekalian numpang ketawa Yg Gak Mau jerawatan masuk ane ada solusi jitu
KASKUS Ads
bisa aja dh agan emoticon-Ngakak sukses buat ngakak ane emoticon-Ngakak Yg Gak Mau jerawatan masuk ane ada solusi jitu
Yg Gak Mau jerawatan masuk ane ada solusi jituYg Gak Mau jerawatan masuk ane ada solusi jituYg Gak Mau jerawatan masuk ane ada solusi jituYg Gak Mau jerawatan masuk ane ada solusi jitu kulit mukanya juga bakalan ilang itu mah.Yg Gak Mau jerawatan masuk ane ada solusi jituYg Gak Mau jerawatan masuk ane ada solusi jituYg Gak Mau jerawatan masuk ane ada solusi jitu
jerawat ilang tp wajah ancur, btw ts dah nyobain ya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

Betul tapi mungkin ts udah coba /emoticon-Big Grin ciba uplod fotonya
hadoehhh ngakak sampe sakit perut nihh emoticon-Ngakak Yg Gak Mau jerawatan masuk ane ada solusi jitu
jerawat ilang... muka juga ikut ilang gan emoticon-Takut
seperti nya repost emoticon-Matabelo
image-url-apps
kasih pic nya TS yg dh coba dlu y!!!
emoticon-Ngakak
wah gawat.. masa ilangin jerawat pake parutan.. ntar yg ada muka ane yg ilang donk.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak rusak j deh tuh muka
ilang ma idung tu gan emoticon-Ngakak
nais thread emoticon-Ngakak
jago lawak TS nya emoticon-Ngakak
kocak emoticon-Ngakak
×