alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac1cf9e374b4922f000008/cast-ciputat-airsoft-spring-troopers

Jadwal Skirmish

[INFO] Jadwal skirmish rutin Ciputat Airsoft Spring Troopers

Hari: Minggu
Tanggal: 23 Juni 2013
Jam: 10.00 WIB - Selesai
Lokasi: Rawa Lele - Jombang
(masuk perumahan Dhaya Pesona)
HTM: Rp. 10.000
Donasi: Rp. 10.000

CP:
087774452282 - ALDO (Ciputat/
Jombang/Bintaro dan sekitar)
081219968786 - IRFIN (Ciputat/
Jombang/Bintaro dan sekitar)
08567786741 - BAYU (Serpong/
Tangerang dan sekitar)

# Goggle/Safety glasses WAJIB!
# Orange Tip Permanen WAJIB!
# Sepatu & Celana Panjang WAJIB!

# Rifle & Shotgun: 350 FPS, toleransi 30 FPS
# Sniper: 400 FPS, toleransi 20 FPS
Kondisi cuaca aman yak...maen mpe lemes..

selamat siang kawan2, mohon maaf lahir batin
yg punya jadwal ziarah silahkan ziarah sebelum puasa dateng

selamat beraktivitas, SALKOMSEL emoticon-I Love Indonesia (S)
Nice info..
Quote:Original Posted By Barcodeonline
Nice info..


we? emoticon-Bingung (S) perasaan gak ada info apa2 deh om
makasih banyak om Jackstrom & om corofix BWK Jogja yg udah ngasih cendol emoticon-Cendol (S)

*corofix: kok ngerti podo wong jogja hehe emoticon-Malu (S)
Quote:Jadwal skirmish rutin Ciputat Airsoft Spring Troopers

Hari: Sabtu
Tanggal: 29 Juni 2013
Jam: 10.00 WIB - Selesai
Lokasi: Rawa Lele - Jombang (masuk perumahan Dhaya Pesona)
HTM: Rp.10.000
Donasi: Rp.10.000

CP:
087774452282 - ALDO (Ciputat/Jombang/Bintaro dan sekitar)
081219968786 - IRFIN (Ciputat/Jombang/Bintaro dan sekitar)
08567786741 - BAYU (Serpong/Tangerang dan sekitar)

- Goggle/Safety glasses WAJIB!
- Orange Tip Permanen WAJIB!
- Sepatu & Celana Panjang WAJIB!
- Rifle & Shotgun: 350 FPS, toleransi 30 FPS
- Sniper: 400 FPS, toleransi 20 FPS


SALKOMSEL! Salam Kompak Selalu emoticon-I Love Indonesia (S)
sepertinya bakalan gagal sukir nih.. emoticon-Sorry

INFO

Info :
- untuk kegiatan sukiran/skirmish pada hari sabtu besok dengan sangat terpaksa kita cancel dulu. dan untuk next sukirnya akan diumumkan via grup ini,grup fb dan kaskus.
- Harap maklum karena keterbatasan tempat yang ada.

Thx for all braders CAST...tetep semangat dan simpen semangatnya buat next sukir.

Smile 

Quote:Jadwal skirmish rutin Ciputat Airsoft Spring Troopers

Hari: DITIADAKAN
Tanggal: -
Jam: -
Lokasi: Rawa Lele - Jombang (masuk perumahan Dhaya Pesona)
HTM: Rp. -
Donasi: Rp.-

CP:
087774452282 - ALDO (Ciputat/Jombang/Bintaro dan sekitar)
081219968786 - IRFIN (Ciputat/Jombang/Bintaro dan sekitar)
08567786741 - BAYU (Serpong/Tangerang dan sekitar)

- Goggle/Safety glasses WAJIB!
- Orange Tip Permanen WAJIB!
- Sepatu & Celana Panjang WAJIB!
- Rifle & Shotgun: 350 FPS, toleransi 30 FPS
- Sniper: 400 FPS, toleransi 20 FPS


SALKOMSEL! Salam Kompak Selalu emoticon-I Love Indonesia (S)


Info :
- untuk kegiatan sukiran/skirmish pada hari sabtu besok dengan sangat terpaksa kita cancel dulu. dan untuk next sukirnya akan diumumkan via grup ini,grup fb dan kaskus.
- Harap maklum karena keterbatasan tempat yang ada.
Thx for all braders CAST...tetep semangat dan simpen semangatnya buat next sukir.
Siap lah komandan emoticon-Big Grin
simpan semangat buat next sukir emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
permisiii ...newbie izin merapat emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By comerpollo
Siap lah komandan emoticon-Big Grin
simpan semangat buat next sukir emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak


sukir sampe kempooooooos emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By AbuAlzam
permisiii ...newbie izin merapat emoticon-I Love Indonesia (S)


widiiih.. minum jamu kan om? rapat emoticon-Stick Out Tongue
ditunggu jadwal sukir minggu ini..tangan dah pada gatel2 neh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pengen ngincer espidi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AbuAlzam
ditunggu jadwal sukir minggu ini..tangan dah pada gatel2 neh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pengen ngincer espidi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


jangan dong om, kesian espidinya baru mau dirawat dulu emoticon-Stick Out Tongue
[INFO] Pengumuman. Mulai hari ini kawan kami Irfin Bong telah secara resmi mengundurkan dari keanggotaan dan kepengurusan C.A.S.T karena suatu dan lain hal. Segala hal yg menyangkut Irfin sudah bukan merupakan tanggung jawab kami dan menjadi wewenang pribadi dg saudara Irfin.

Terima Kasih.
Quote:Original Posted By bayu_chandras
[INFO] Pengumuman. Mulai hari ini kawan kami Irfin Bong telah secara resmi mengundurkan dari keanggotaan dan kepengurusan C.A.S.T karena suatu dan lain hal. Segala hal yg menyangkut Irfin sudah bukan merupakan tanggung jawab kami dan menjadi wewenang pribadi dg saudara Irfin.

Terima Kasih.


page on?
oke page one emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By danizhar


sukir sampe kempooooooos emoticon-Ngakak (S)




wkwkkw sampe bocor bocor *ala iklan jupe emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bayu_chandras
[INFO] Pengumuman. Mulai hari ini kawan kami Irfin Bong telah secara resmi mengundurkan dari keanggotaan dan kepengurusan C.A.S.T karena suatu dan lain hal. Segala hal yg menyangkut Irfin sudah bukan merupakan tanggung jawab kami dan menjadi wewenang pribadi dg saudara Irfin.

Terima Kasih.


Semoga bang irfin dapat secepat nya
menyelesaikan urusan nya dan bisa main lg bareng2 emoticon-Ngakak
amen emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By comerpollo


wkwkkw sampe bocor bocor *ala iklan jupe emoticon-Ngakak



jupe bukannya "dibelah baaang dibelaaaah" emoticon-Malu (S)