alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
[B]GAGAL GOMBAL PART #3 [/B]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac11671ad7194a41000003/bgagal-gombal-part-3--b

[B]GAGAL GOMBAL PART #3 [/B]

ASSALAMUALAIKUM WR.WB gan ...

ane cuma pengen nje-jokes dikit nih gan,
kalaupun ane emoticon-Blue Repost ane minta maaf ya gan , soalnya ane juga masih newbie nih ... emoticon-Malu (S)

langsung aja gan ke TeKaPe emoticon-Traveller

[SPOILER=Gagal gombal 1] Ceritanya seorang cowok kaya, keren tapi gak ganteng sebut saja nama Max mampir di sebuah cafe. sesampainya di kafe Max langsung menuju ke meja pesan buat pesen kopi.
tapi saat sampai, max terkagum melihat sosok wanita yang sangat cantik melayaninya.
Pelayan : Selamat datang mas, mau pesan apa???
Max : Wow !!! (terdiam)
Pelayan : iya??? (agak emoticon-Bingung (S))
Max : eeh, sorry gue mau pesen capuchiino deh mbak ? (dengan ekspresi cool yg gak cool)
Pelayan : mau yg hangat atau dingin mas ??
max : hmmm ... yg hangat sehangat hati mbak dong pastinya emoticon-Cape d... (S) Pelayan : tertunduk diam (entah malu sama Max, atau malu karena di godain sama cowok jelek kaya Max emoticon-Ngakak[)
Pelayan : Silahkan tunggu di meja mas, nnti akan saya anter. emoticon-Malu (S)
beberapa menit kemudian pelayan tadi datang membawa pesanan Max.
pelayan : ini mas Capuchino nya ...
max : Waah, tengkiyu banget mbak yang cantik emoticon-Kiss
Pelayan : Iya mas sama-sama emoticon-Malu (S) (dalam hati pelayan emoticon-Najis)
dan ketika Max meminum kopinya sambil memandang ke arah pelayan itu , tiba-tiba saja Max memuncratkan Capuchinonya !!!
max : anjeer!! panas banget ni kopi !! Woy, pelayan tadi gue pesen yang hangat bukan yang Panas !!
Pelayan : tadi mas bilang pesen yang hangat sehangat hati saya kan ???
Max : iya ???
Pelayan : hati saya sekarang lagi panas mas, karena kesel, makanya saya kasih capuchino mas yang panas juga.
max : @$#%!$#^@%$!.
dan pelayan itu hanya berlalu dengan rasa penuh kelegaan di senyum manisnya . Tamat. /SPOILER]


Begitulah kisahnya emoticon-Big Grin kalau garing maaf deh gan ..
ane bingung mau posing apaan ? -_-"

jadi mohon di maafin emoticon-Big Grin
wassalam ...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
jangan disalahin pelayannya.. pelayannya pengen ngegombal.. emoticon-Ngakak (S)
koplak asli gan emoticon-Ngakak ane nie jadinya dah emoticon-Ngakak
itulah akibat nya bagi yg suka ngegombal emoticon-Ngakak
pelayan secantik apa yaa????emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di