alexa-tracking

[FR] Gathering 2nd Anniversary Anak Rantau Bali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac0d2ee374b43a7c000008/fr-gathering-2nd-anniversary-anak-rantau-bali
icon-hot-thread
[FR] Gathering 2nd Anniversary Anak Rantau Bali
[FR] Gathering 2nd Anniversary Anak Rantau Bali

Assalamualaikum wr. wb.
Om Swastiastu
Salam Sejahtera

emoticon-Angel


Quote:


Puji Syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa karena pada hari Minggu, 26 Mei kemarin, komunitas Kaskus Anak Rantau Bali dapat melaksanakan Gathering untuk merayakan anniversary yang ke-2 nya dengan lancar dan kehujanan emoticon-Hammer
emoticon-Angel


Quote:


Berikut hasil dokumentasi kami emoticon-Big Grin

Quote:



emoticon-Cool Lanjutan tunggu dibawah ye gan emoticon-Cool
Untuk selanjutnya silahkan siapkan koneksi ya gan emoticon-Peace


Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Toastemoticon-Kiss Segala kelebihan dan kekurang dari trit, TS mohon maaf yang sebesar2nya emoticon-Kiss emoticon-Toast



cendol dong gan emoticon-Cendol (S)
________emoticon-Ngacir
Quote:
ajegile bwk emoticon-Matabelo

ada poto ane emoticon-Malu
selamat y atas eniperserinya...emoticon-Selamat
maaf beud waktu ini ga bisa ikutan emoticon-Sorry
Wah udah 2nd anniversary aja emoticon-Selamat:
Semoga akan ada yg ke 3-4 dan seterusnya yah
Salut anak perantauan REG BALI
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
bentolll

el nya ada tiga nyil emoticon-Nohope
Quote:

BWK banget om emoticon-Ngakak (S)
eciiee, yang nampang ciee emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

alasan nih..
alasan emoticon-Mad:
Quote:

makasih loh gan.. emoticon-shakehand:
btw, itu si reza tumben ngajak cewe...
biasanya cuma ngajak deki aja emoticon-Ngakak
Quote:


eh ciyuus lho...
pengenya seh ikutan kemaren..emoticon-Embarrassment
kalo nga mampir ke tret rantau nga tau dah kalo FRnya dah menonggol emoticon-Hammer (S)

Selamat dan sukses yo prend emoticon-Angkat Beer

maaf hari itu nga bisa ikutan padahal dah diinfo ma agan deki,tapi harinya pas tepatan ma acara pentas sikecil emoticon-Big Grin

Salam guyub lan sukses buat Perantauan Bali emoticon-Shakehand2
Quote:

udah tiga tuh om emoticon-EEK!
Quote:

lagi normal kayaknya gan emoticon-Big Grin

bener nih, alasan aja nih gak ikutan nih emoticon-Mad
onok aq neng kunu tapi neng pasar =.=

keterangane pisan "ojek" emoticon-Hammer


selamat yo gan sist.. seru ketok'e
mangap g bisa ikutang emoticon-Mewek
ga bisa ikut gan emoticon-Mewek
Quote:


halah palsuuh emoticon-Mad:

sing neng poto pas ngemplok kuik sopo