alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51abfdd08127cfa17b000000/story-rambu---rambu

Story Rambu - Rambu



Jalan dikampungku yang tepat berada di tepi sungai baru diperbaiki dari swadaya masyarakat dan sedikit bantuan dari pemerintah, Jalan tersebut jadi mulus dan lebar 2 hari setelah perbaikan kendaraan sudah diizinkan melewati jalan tersebut dan kebiasaan buruk pengendara kalau lewat jalan bagus main tancap gas aja.Oleh karena itu pak RT berinisiatif membuat rambu-rambu,agar pengendara pelan-pelan.

Bunyi rambunya " AWAS PELAN-PELAN BANYAK PENYEBRANG JALAN ".

Tapi pengendara tetap saja ngebut jalannya,Karena rambu tersebut tidak dipatuhi pengendara maka pak RT membuat rambu yang lain lagi.

Bunyi rambunya " AWAS PELAN-PELAN BANYAK ANAK-ANAK "

Ternyata rambu itu pun tak diindahkan juga oleh pengendara, Namun pak RT tidak kehabisan akal dan memasang rambu-rambu yang baru.

Bunyi rambunya " AWAS JALAN PELAN-PELAN BANYAK ORANG MANDI TELANJANG ".

Sejak rambu-rambu itu dipasang, semua pengendara akhirnya enggak ada lagi yang ngebut, semua jalan pelan-pelan sambil matanya celingukan ke arah tepi sungai emoticon-Ngakak

Trims udah ngijinin ane bikin Thread disini smoga gak di emoticon-Blue Repost just for have fun Have a Nice Day for All emoticon-Cendol (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kreatif juga pak RT gan emoticon-Ngakak
gila gokil nih thread bikin ane nyengir dewekan emoticon-Ngakak
sampe pegel nih mulut ketawa melulu baca nih jokes emoticon-Ngakak

ente paling bisa dah bikin ketawa mulu ane nie jokenya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

emang jago TS nya ngelucu, mpe keram ni perut
wuihh pak rt yg cerdas emoticon-Ngakak
hahahahaah,pengendaranya mata keranjang smua gan
ikut sundul gan
Quote:


kejar setoran nih?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pekiwan ya
Story Rambu - Rambu
kreatif jga tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kreatip amat tuh pak rewe
pelan karna ada rambu yang mandi...........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hebat tuh pak RT....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalo dia nyalonin jadi Presiden...ane pasti milih dia, Indonesia lagi butuh pemimpin kreatif wkwkwkwk
emoticon-Blue Repost om dah sering tayangemoticon-Ngakak
perut sakit tawa mulu
kreatip tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pak RT yang kreatip gan...
emoticon-Ngakak
kayak pernah baca, tapi dimana yah?
anyway, tetep kocak kok gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di