alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Semalem ada maling di pamulang gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51abf0af0b75b47c03000011/semalem-ada-maling-di-pamulang-gan

Semalem ada maling di pamulang gan

Gak usah disundul emoticon-Big Grin trit lama..


-
morning depeeh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

entah semalam bagaimana ceritanya.. emoticon-Amazed
tapi katanya polisi sih, malingnya punya motif pembunuhan berencana juga (keburu di-gepin warga)
untung polisi cpt dateng. karena kalo enggak ,bisa lewat nih si bangs*t
lokasi: pamulang. banten



Spoiler for kali aja ada yg kenal:



credit to cumi si tukangfoto emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh: Jimst
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
kurang greget nih cuma satu emoticon-Big Grin
ituh masih mati atau sudah hidup ? emoticon-Bingung (S)
Quote:

iya gan, gak sempet narsis emoticon-Big Grin
Quote:

masih napas gan emoticon-Big Grin

Diubah oleh Jimst
belom di bakaaar.... _______________emoticon-Traveller
dihajar warga, untung belom mati yah emoticon-Big Grin
emoticon-Kaskus Radio maling juga manusia punya rasa punya hati jangan samakan dengan pisau belati...ououo... emoticon-Kaskus Radio
sukur deh kalo udah ketangkep emoticon-Embarrassment
srem juga mukanya gan emoticon-Takut
wah, abis di amuk massa ya? emoticon-Ngakak (S)
pasti di emoticon-Blue Guy Bata (L) ama warga tuh
kayaknya sekarat itu ya gan,serem gitu emoticon-Takut (S)
Manusia yang tidak memanusiakan manusia emoticon-Embarrassment
itulah realita yg ada di pertiwi kita emoticon-Embarrassment

andai dia pejabat,setetes darahpun takan keluar dari wajahnyaemoticon-Embarrassment
tp nasib menjadikanya maling emoticon-Embarrassment
hukum cuma buat lelucon para duiter's emoticon-Embarrassment

inilah kenyata'an yg ada di 'nusa-antara / antara -nusa' emoticon-Angkat Beer

rip kejiwa'an bangsaku emoticon-norose
Terkadang hidup ini sadis emoticon-Berduka (S)
aduh sakit emaaaaak ...
bru niat aja udh babak belur emoticon-Turut Berduka
bsk jgn lagi2 ya gk boleh nakal emoticon-Turut Berduka
Sampek keluar merah merah emoticon-Matabelo
kayaknya pules tuh suhu emoticon-Berduka (S)
Sebuah Bidang Bernama Hati Nurani emoticon-Angkat Beer


Seorang pujangga bijak pernah bertanya,
bagaimana seorang
pincang bisa menari?
Dijawabnya sendiri,
menarilah dengan hati.
Ia lalu bertanya lagi,
bagaimana seorang bisu
bisa bernyanyi?
Lagi-lagi ia jawab sendiri,
bernyanyilah dengan hati.
Biarkan angin
menerbangkan hatimu ke
angkasa, mengundang
Sang Raja turun dari kursi
tahtanya, dan menari
bersama-sama dalam cahaya.
Pujangga lain berujar, hati
nurani adalah sebuah
republik, sebuah republik
yang sederhana. Dimana
tak ada tapal batas satu
sama lain. Sehingga kita
bisa bebas berjalan-jalan
di banyak negara
sekaligus.
Hati nurani adalah sebuah
republik, sebuah republik
yang bersahaja. Dimana
tak ada penterjemah, tak
ada taksi, tak ada porter.
Kita harus mengangkat
beban kita sendiri. Tak ada keistimewaan kita
dibanding yang lain.
Dalam republik hati
nurani, kita berbahasakan
cinta dan kasih sayang emoticon-Embarrassment

Diubah oleh .PLUR.
Dimassa sampai tidur pules gitu emoticon-Takut
monggo di walix emoticon-Paw
Quote:


Bukan tidur gan,tp lg pura2 tdur
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di