alexa-tracking

adakah yang trip singapore juli or sept 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ab8e1638cb17c709000000/adakah-yang-trip-singapore-juli-or-sept-2013
adakah yang trip singapore juli or sept 2013
Mau nanya, adakah agan agan yang trip ke spore bulan juli or september 2013? ane ada plan ke sana dari jogja, masih agak bingung si. maklum first time ke LN. Kalau ada ane bisa ikut gabung gan. trims
ane juga mau pergi ke SG tanggal 3 - 5 sept gaan.. ber 4 sama temen ane n kami ber 4 baru pertama kali ke LN gan.. gak tau juga deh gimana jadinya kita gimana di sana.. modal nekat aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kemarin sudah smsan sama agan ini.tp belum deal masalah booking tiket
ane sih kalau gagal juni ya ngikut agan aja
KASKUS Ads
ane ke SIN tgl 6 Juli (arrive jam 23.00 dari KUL) s/d 8 Juli
Kalau Skripsweet and sidang ane jadi awal juli kmgkinan ane brgkt pertengahan juli gan, skitar tggl 17-26 Juli.. Plan SIngapore Malaysia... Tpi msih kmungkinan ya gan... Mumpung klu dri Jkt si Tiger ada promo pulang gratis.. mau brgkt dri mana gan?
ane gan,
pas jadwal honeymoon,
hehe..emoticon-Kimpoi
berangkat dari jogja juga
28/agustus-1/september by tiger jam 6-an deh!!
ente2 jd brgkt kpn sih??
kita2 jg first time tour LNemoticon-Ngakak

FYI airasia&tiger per agustus bnyk promoemoticon-Matabelo

sing

Quote:

13 sept aja gan, biar rame2 nyasarnya hehe. ane fix 13 sept

sing

Code:
Quote:


ane fix september gan.
Quote:


gampang gan ke SIN...gak bakalan nyasar hehehe
Quote:


gampang gan ke SIN...gak bakalan nyasar hehehe
Quote:


gampang gan ke SIN...gak bakalan nyasar hehehe
Quote:

gampang gan ke SIN...gak bakalan nyasar hehehe
ane berangkat via jogja 7 sept - 10 sept berdua sama temen ane cowok semua
18-22 sept di sing sama kluarga gan emoticon-Big Grin
Ane tanggal 9 Juni gan! emoticon-Malu
Pergi pagi, pulang malam emoticon-Malu (S)
Tiketnya murah, sesuai dompet ane, anak SMP emoticon-Malu (S)
image-url-apps
23-24 juli gan. Ane bertiga sama sepupu

sing

g
Quote:


kena tiket brp gan?
ane tgl 17-20 Sept. baru pertama jg ke sin. modal nekat aja. 2 cowo 1 cwe. yg mau gabung yokkkkk
Ada niat awal-awal september antara tanggal 2-16 september 2013.
Tapi belom booking tiket sih emoticon-Big Grin belom ada temen soalnya emoticon-Cape d... (S)
lagipula ini bakal jadi first time ane ke LN emoticon-Malu (S) kalo sendirian ntar malah mati gaya lagi di negeri orang emoticon-Ngakak

Jadi sekarang masih nyari2 kaskuser yg mau backpackeran antara tanggal segitu, kali aja bisa ikut nyempil emoticon-Malu (S)
Quote:


ane tanggal 21 september ke SG gan, mungkin nanti bisa ketemu disana.
×