alexa-tracking

suami dan istri yang aneh (agak BB dikit)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ab8d596012435906000005/suami-dan-istri-yang-aneh-agak-bb-dikit
suami dan istri yang aneh (agak BB dikit)
thread ane lagi nih maaf kalau berbau emoticon-Blue Repost

langsung aja ga usah basa-basi keTKP cekidot :

Malam itu, si istri kecewa dengan suaminya, karena tiap melakukan hubungan Intim, lampunya sering dimatikan.
" apa boleh buat, nurut ajah deh" kata istri dalam hati..

Hingga suatu malam, si istri meminta pada suaminya untuk menghidupkan lampu, tapi suaminya tetap menolak, si istri kembali kecewa. Namun itu tidak mengurungkan niat istri untuk melakukan hubungan intim.

Ditengah berhubungan Intim, si istri sudah tak Tahan dan langsung menghidupkan lampu... Ttteekkk...
Lampu hidup dan si istri terkejut melihat suaminya yang memegang Terong .

Istri: apa2an kamu mas? Jadi selama 20 tahun, kamu melakukan ini denganku menggunakan terong?? Kenapa kamu gak bilang dari awal kalo kamu impoten..?? *kecewa*

si suami yang pasrah atas makian istrinya menjawab.

Suami: sebelum aku menjelaskan semua ini padamu, aku pengen nanya dulu, ketiga orang Anak yang berkeliaran dirumah kita selama 20 tahun anak siapa ??

Istri: @§}':]!"&_%(*$. 0. . . .

maaf kalau sekiranya kurang menghibur,minimal bisa nyengir deh,yang penting jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

dan kaskuser yang baik,buat yang udah iso boleh dong kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau yang belum iso kasih emoticon-Rate 5 Star
dan jangan lupa komengnya agan dan aganwati
image-url-apps
anak terong brati...emoticon-Ultah
image-url-apps
suami istri gembol emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
hayah... pasangan ideal... ideal koplaknyaemoticon-Ngakak
Pasanga suuuper Gilaaa
wakakakkakka... paling bisa nih agan bikin ketawa suami dan istri yang aneh (agak BB dikit) suami dan istri yang aneh (agak BB dikit)


suami dan istri yang aneh (agak BB dikit)suami dan istri yang aneh (agak BB dikit)
image-url-apps
bruakak terong terong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Canggih bener..
ente bikin jokes gan emoticon-Ngakak



Practice makes perfect, but nobodys perfect original by ndorone

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pasanga suami-istri yg konsleet
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Mampir di thread ane:
terong keramat tuh ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pertanyaan suaminya lebih dalam gan dari terong gan ... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Bahaha kirain cuman ada anak timun. ga taunya ada anak terong juga. wakakakaka emoticon-Ngakak
hayoo, anak siapa ???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
beneran bb nih jokenya..emoticon-Big Grin
sama-sama kebongkaran rahasianya emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Suami nya impoten, istrinya punya anak 3
Hasil gelap*an noh
Haha

Numpang pejwan emoticon-Cool
kocak gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wakakka anak org laen dong emoticon-Malu
image-url-apps
anak teroong jugakk suami dan istri yang aneh (agak BB dikit)
×