alexa-tracking

tempat paling aman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ab6b2d4f6ea17c63000011/tempat-paling-aman
tempat paling aman
Ini kisah nyata gan...
Dlu ane pnya tmn sekelas namanya bondol (bukan nm sbnrnya). Orgnya kdg2 ga nyambung gtu..
Bondol 2 org bersaudara,kakaknya tukang ojek yg syg bgt sm bondol..
Suatu hari mrka pergi ke pantai..
Si kakak ngebonceng bondol
Sampai di pantai....
Bondol : wah...ternyata pantai disini bagus yaa..(bondol tinggal di gunung & jarang ke pantai karena jarak yg jauh )
Kakak : iyaa donk... ( lgsg jalan n nyeburin diri berenang )
Bondol : ikut donk kak...
Kakak : ayo sini..
Bondol : kunci motornya taruh dimana nihh ka..? ( kbtulan si kakak lupa nyabut kunci motor )
Kakak : taruh aja di tmpt yg aman... jgn smpe ada yg tau...
Bondol : siiap kak...
Merekapun berenang smpe puas...
Kakak : pulang yuk dik...
Bondol : siiaaapp kak... dingin nihh..
Kakak : kunci motor mana dik...?
Bondol : (sambil kedinginan).. itu ambil aja dibawah jok motor...
Kakak : whaaattt...¡/$#$;/#$#@@;^4/"^*/"*^&*

Pesan : agar aman, taruhlah kunci sepeda motor anda di bawah jok agar tidak ada yg bs ngambil, termasuk anda. Hahahahaha.....
pernah ngalamin juga nih yg kek gini emoticon-Ngakak nice post..
aman dari siapa aja tuh gan....sekalian yang punya motoremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk,,, kocak bener nih,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
benar-benar tempat yg aman (koplak) hehehehe....emoticon-Big Grin
Hahaha
Bisa aja...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak awkawkakwkaw polos banget tu si Bondol awkawkakwkaw koplak
Wkwkwk, kalo ane pernah keselip di dalem helm pas lg dibawa2, ga nyadar dikira ilang, untung ktmu lg wkwkwkemoticon-Ngakak
akakakak parah trus ngambilnya gmana tu
mayan lah gan
gubloooggg emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hadeh,ni baru jokes emoticon-Ngakak
Thx om emoticon-shakehand
tempat paling amantempat paling amantempat paling aman
tempat paling aman tempat paling aman tempat paling aman

bondolllllllllllllllll
tak bunuh kowe.........
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bujug !

emoticon-Ngakak
jadi pulangnya gmn gan
emoticon-Bingung
aman si aman tapi gimana ngambilnya lagi bondoool emoticon-Mad (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Terlalu aman gan itu namanya emoticon-Ngakak

Nice jokes emoticon-Big Grin
emoticon-Belomatabelo ngambilnya gimana ndol bondol
cerdas gan, skaligus koplak!!!! napa gak ditelen aja koncinya?
wkwkkw.. uedan itu mah.
waduh gan emoticon-Malu (S) kayanya ane udah baca cerita ini deh gan emoticon-Malu (S) untung aja ane belum pernah naroh kunci dibawah jok motor emoticon-Ngakak
perlu di coba ini gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mana sekali ampe yg punya nggak bisa ngambil emoticon-Hammer2