alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aafc11bbf87b0f63000001/5-hewan-dengan-suara-paling-mengerikan
5 Hewan dengan Suara Paling Mengerikan (+VID)
ASSALAMUALAIKUM WR. WB.

Quote:emoticon-Sundul emoticon-Recommended Seller WELCOME TO MY THREAD emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul

Spoiler for pertamax:


Spoiler for no repost:


Kalau ada kekurangan mohon di maklumi ya gan, ini thread pertama ane soalnya emoticon-Big Grin

Ane ga sengaja nemu video ini di youtube, pas ane cek di kaskus kayanya belum ada yang buat nih, ya udah deh ane iseng bikin thread emoticon-Malu (S)
Videonya juga cuma bentar kok gan, sesuai judul isi videonya cuma suara hewan yang mengerikan emoticon-Takut (S)
Terus ane saranin suaranya diperbesar supaya efek yang dihasilkan lebih dramatis emoticon-Big Grin
Cekibrot gan..


Quote:
youtube-thumbnail


Buat yang males buffering, nih ane kasih tau aja urutannya gan..
Spoiler for urutan kelima:


Spoiler for urutan keempat:


Spoiler for urutan ketiga:


Spoiler for urutan kedua:


Spoiler for urutan pertamaxx:


Quote:Gimana gan, mengerikan nggak suara-suaranya? emoticon-Takut
Terus kalau kata agan yang paling serem yang mana?


Kalau ane sih paling takut dengerin yang harimau gan..
Soalnya kedengerannya dia bener-bener marah sampe ngos-ngosan gitu, apalagi gambarnya bikin serem emoticon-Takut (S)


TAMBAHAN
Spoiler for serigala:


Spoiler for tasmanian devil:


Spoiler for beruang:


*update video di post #4


KOMENG KASKUSER
Quote:
Yang jawab singa paling serem
Quote:Original Posted By rezagrounge
Jelas raungan singa yg paling ganas gan..ane Pernah dengar raungannya..Besar banget suaranya..penar2 menakutkan klo singa


Quote:Original Posted By IlhamRyz
Astaga itu suara singanya kok kaya suara knalpot R9 ya gan? gahar amat emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jims212
yang paling serem menurut ane singa gan.. suaranya emoticon-Takut

gak nyangka aligator suaramnya mengerikan gtu.. emoticon-Takut


Quote:Original Posted By em0wang
singa yang keren gan
emoticon-Matabelo
w


Yang pilih aligator
Quote:Original Posted By dhoy.echo
kalo ane takut sama suara aligator gan. itu makhluk jago banget kamuflase. suara nya khas banget macem metromini kalo mogok emoticon-Ngakak tapi tetep bikin ane was was emoticon-Takut apalagi kalo lagi maen dirawa emoticon-Takut


Yang pilih harimau
Quote:Original Posted By ibnuabialif
Menurut ane yang paling emoticon-Takut si Tigra gan... emoticon-Takut

Quote:Original Posted By bernardbir
paling nakutin harimau gan soalnya dia bisa lompat tinggi banget gan emoticon-Takut

Quote:Original Posted By k.fashion
harimau bikin merinding


Yang pilih gajah
Quote:Original Posted By policetidur
ane paling takut sm suara gajah ganemoticon-Takut (S)


Yang pilih gorila
Quote:Original Posted By dr.neo46
kalau denger suara gorila rada ngeri gan, apalagi kalau udah lihat perawakannnya yang gede.


Yang bikin emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By johankk
sereman suaranya bini ane emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Agus.Irawan
sereman suara emak -emak
lagi ngomel gan emoticon-Ngakak

wkwkw kalau lagi ngomel2 emang bikin serem gan emoticon-Takut

Quote:Original Posted By BERB
Auman Singa Yg Paling Cetar Membahana Gans emoticon-Big Grin

5 Hewan dengan Suara Paling Mengerikan

5 Hewan dengan Suara Paling Mengerikan

yang ini aumannya destruktif gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nazlicious
sereman suara cacing di perut ane kalo pada kelaperan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

agan yang ini harus minum obat cacing nih emoticon-Ngakak

Yang koplak emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Rio213
kalau ayam kampus masuk ga ?

kalau ayam kampus mah suaranya menghibur gan emoticon-Genit

Pengalaman Kaskuser emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By hellowin
coba ke Jatim Park 2 Gan, di Batu. Ane kesana denger sendiri suara singa. mereka ga ngaum, cuman kek batuk2 doank, suaranya kedenger lebih dari ratusan meter gan. getar2 banget suaranya. ga kebayang kalo lagi ngaum beneran kek gimana. bisa sampe berkilo2 keknya kedengeran.


Quote:Original Posted By alienkaskus
pernah ane waktu SMA ngegodain Singa di kebun binatang,
akhirnya itu emoticon-kucing ngaum tepat didepan ane
Keder gan emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut sampe ga bisa jalan emoticon-Frown


Di dalem kandang aja nakutin gan, gimana kalau bebas ya emoticon-Belo



Spoiler for terakhir:
Harimau serem gan,...
semuanya nyeremin gan.. emoticon-Takut emoticon-Takut jangan ampe ketemu deh..
TAMBAHAN VIDEO

Spoiler for paus biru:


Spoiler for burung hantu:


Spoiler for buaya:

semuanya gan ... ngeriii .... emoticon-Takut
ane belum pernah dengar langsung sih gan emoticon-Hammer2

Quote:kunjungi trit ane gan: kaskuser-dari-dunia-lain-lengkap-dengan-id
Quote:Original Posted By rfdh
ane belum pernah dengar langsung sih gan emoticon-Hammer2

kalau mau denger langsung bisa ke kebun binatang gan.. emoticon-Big Grin
atau kalau mau lebih greget bisa langsung masuk ke kandangnya emoticon-Hammer
sereman suaranya bini ane emoticon-Big Grin
anjing juga ngeri gan , ane aja sering di gonggongin langsung ngibrit emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By johankk
sereman suaranya bini ane emoticon-Big Grin

wew kalau boleh videonya diupload juga gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ErikBronckhorst
anjing juga ngeri gan , ane aja sering di gonggongin langsung ngibrit emoticon-Big Grin

apalagi kalau herder gan emoticon-Takut (S)
Auman Singa Yg Paling Cetar Membahana Gans emoticon-Big Grin

5 Hewan dengan Suara Paling Mengerikan

5 Hewan dengan Suara Paling Mengerikan
Nice Share Infonya Gan

Spoiler for YANG BIKIN EYANG SUBUR KAYA RAYA PUNYA ISTRI BANYAK:
coba ke Jatim Park 2 Gan, di Batu. Ane kesana denger sendiri suara singa. mereka ga ngaum, cuman kek batuk2 doank, suaranya kedenger lebih dari ratusan meter gan. getar2 banget suaranya. ga kebayang kalo lagi ngaum beneran kek gimana. bisa sampe berkilo2 keknya kedengeran.
emank buaya ada suaranya yaa gan emoticon-Bingung (S)

Quote:Quote:emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupMampir gan di trit ane emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
:cendolsTransaksi Pertamax Gilaaa!!! [Masuk Gan]:cendols
:takutsJangan Mandi Setelah Begadang Bisa Menyebabkan Kematian:takuts
:bingungs[Test Logika] Teka-Teki Korek Api:bingungs

emoticon-Ngacir2
Quote:emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)Ane Ucapkan Terimakasih yang sudah Mampiremoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Jika ga berkenan VM / PM ane gan, nanti ane edit emoticon-Kiss (S)
Original Post by Bobjacker emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By BERB
Auman Singa Yg Paling Cetar Membahana Gans emoticon-Big Grin

5 Hewan dengan Suara Paling Mengerikan

5 Hewan dengan Suara Paling Mengerikan



emoticon-Ngakak (S) liat komen agan ini awkkawkaw
paling nakutin harimau gan soalnya dia bisa lompat tinggi banget gan emoticon-Takut
sereman suara singa ah
kingkong paling serem sama dinosaurus
sereman suara emak -emak
lagi ngomel gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BERB
Auman Singa Yg Paling Cetar Membahana Gans emoticon-Big Grin

5 Hewan dengan Suara Paling Mengerikan

5 Hewan dengan Suara Paling Mengerikan


malah ngakak ane liat ni komen emoticon-Ngakak (S)