alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aad3251acb17eb55000000/ask-cara-pasang-iklan-di-kaskus
[ASK] Cara Pasang Iklan Di Kaskus
Gimana sih cara pasang iklan yg ada diatas tuh...? Pas dibawahnya "Hot Categories"

Kayak ini Lohh Gan emoticon-Malu (S)
[ASK] Cara Pasang Iklan Di Kaskus

Kalo yg disini itukan iklannya kecil" dibawah thread TS lagi emoticon-Cape d... (S) cuman dilewatin aja sama kaskuser, jadi jarang diperhatiin...
Tolong kasih info yaa buat momod ato kaskuser yg tau, sekalian Harganya brapa buat pasang iklan disitu, berbasis CPM apa CPC... emoticon-Smilie

Terimakasih....
Salam Hangat
REKBERGIGABANK
kemarih setau gw gan
http://kad.kaskus.co.id/

udah gitu aja. emoticon-Cool
Kalo itu bukannya iklan kayak yg ada diatas post ente yaa Gan...?
jangan lupa siapin duitnya gan ?
Iyaa Gan,,, Pasti mahal itu... emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By kitereload
Kalo itu bukannya iklan kayak yg ada diatas post ente yaa Gan...?


setau gw itu semua yg manage iklan di kaskus gan.

atau email makhluk ini aja : support@kaskusnetworks.com.
Quote:Original Posted By Peter


setau gw itu semua yg manage iklan di kaskus gan.

atau email makhluk ini aja : support@kaskusnetworks.com.


iyee gan,,, udh gw email tuh makhluk emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By kitereload
iyee gan,,, udh gw email tuh makhluk emoticon-I Love Indonesia (S)


kalo kagak di respon kemarih aja : http://cs.kaskus.co.id nanti isi formnya ya emoticon-Embarrassment

Udah gitu aja. emoticon-Cool