alexa-tracking

Program diet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aaa2e13c118e2b6600000a/program-diet
Program diet
misi gan... langsung aja ya.. emoticon-Traveller
mudah2an ga emoticon-Repost

Seorang pria gendut melihat iklan disebuah surat kabar "Turun 5 kg dlm seminggu!".
Kemudian ia menelpon perusahaan pengiklan tsb dan mrk mengatakan utk siap2 dgn pakaian olah raga, bsk tepat jam 06:00 pagi.
Keesokan harinya, bel pintu berbunyi tepat jam 6 pagi.
Pria itu mebuka pintu & melihat seorang gadis seksi hanya mengenakan sepatu pink, celana pendek & kaos ketat bertuliskan "TANGKAP AKU & AKU JADI MILIKMU!",
kemudian gadis tsb mulai berlari, si pria mulai mengejarnya.
Selama seminggu dia mencoba tetap tdk sanggup menangkap si gadis, namun dia tlh kehilangan 5 kg berat badannya.

Kemudian si pria meminta program "Turun 10 kg seminggu".

Keesokan paginya pd pkl 6 pagi dia membuka pintu, melihat gadis muda yg lebih seksi dari kemaren mengenakan sepatu pink, celana pendek ketat & kaos bertuliskan "TANGKAP AKU & JADIKAN AKU ISTRIMU...!".

Kemudian si gadis mulai berlari diikuti pria yang mengejarnya. Walau tidak berhasil menangkap si gadis, pria itu tlh kehilangan 10 kg dalam seminggu.

Dirasa program ini sangat mengagumkan, dia meminta program "Turun 15 kg seminggu", tapi pihak perusahaan itu berkata: "Sangat sulit lho pak, Apa bapak sanggup ?", si pria menjawab: "IYA... Saya yakin bisa mengikuti program ini!!!"

Esoknya pd pukul 6 pagi dia membuka pintu dan melihat seorang bencong dengan badan kekar memakai sepatu, celana pendek & kaos ketat serba pink bertuliskan
"KU TANGKAP KAU & KAU JADI MILIKKU.....!!!!!!!!!



jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) yah gan kan ane cuma share... kalo bisa timpukin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah gan
image-url-apps
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
image-url-apps
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
salut nih ama jokes yang bikin perut ane sakit ketawa terus emoticon-Ngakak
wakakaka sama bencong emoticon-Najis
emoticon-Najis tapi kocak nih ceritanya Gan ..emoticon-Ngakak
image-url-apps
kkwkkwwk
yg..k3..GG
image-url-apps
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
image-url-apps
Keknya repost gan

Dah pernah liat di forum jokes

Tapi gpp gan bwt ngehibur yg blom baca emoticon-Shakehand2
wkkwkwkkw lucu gan emoticon-Big Grin amazing bgt bisa aja tuh
gak nyangka
buset dah agan ini
image-url-apps
wah ngakak ane gan. kocak abis thread ente gan. ane sundul dulu ah emoticon-Ngakak
×