alexa-tracking

musim 2013/2014 kemungkinan logo tottenham hotsprurs akan seperti ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aa9ce5db9248b064000004/musim-2013-2014-kemungkinan-logo-tottenham-hotsprurs-akan-seperti-ini
musim 2013/2014 kemungkinan logo tottenham hotsprurs akan seperti ini
hanya jokes ya gan

agan pasti tau kan betapa besar peran gareth bale di tottenham hotspurs

musim 2013/2014 klo seandainya gareth bale masih bertahan ditottenham kemungkinan logo spurs akan jadi seperti ini gan
Spoiler for dimari gan:


yg merasa terhiburemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Matabelo atau setidaknya emoticon-Rate 5 Star ya gan
kreatif ente gansemoticon-Jempol

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
wkwkwk emg bener kreatif si agan ini kalau bale keluar ntar logonya diganti lagi aja gan.
KASKUS Ads
image-url-apps
Wkwkwkwkwkwk.....aya2 wae luh gan.
image-url-apps
ekwk bisa aja ente
emoticon-Ngakak sempat juga bikin logonya Gan
image-url-apps
kwkwkwk
bangoo
hahahaha,,ade-ade aje emoticon-Ngakak
image-url-apps
KoCAAaaaaaaaa.....aaa..aaKK emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Ngakakemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Selamatemoticon-Sundul
musim 2013/2014 kemungkinan logo tottenham hotsprurs akan seperti ini
musim 2013/2014 kemungkinan logo tottenham hotsprurs akan seperti ini
musim 2013/2014 kemungkinan logo tottenham hotsprurs akan seperti ini
musim 2013/2014 kemungkinan logo tottenham hotsprurs akan seperti ini

nama klubnya jadi tottenham hotbale dong gan.
image-url-apps
itu gambar nyomot di twitter @footy_jok*s ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Ngakakemoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
di kasih jempol dah gan. emang bisa aja si agan ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak.
emoticon-Ngakak
image-url-apps
si bale itu ya
ceritanya bikin emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ceritanya kreatif gan emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
dasar somplak emoticon-Ngakak