alexa-tracking

SMS konyol

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aa9a6fe474b4921600000c/sms-konyol
SMS konyol
Pada suatu Malam Paijo Cuma bengong aja dirumah iseng-iseng lah dia mau ngerjain si Udin lewat sms seolah-olah ada rahasia yang harus disimpan rapat-rapat
PAIJO : P
UDIN : U
P: din kamu lg ngapain
U: lg nyantai aja jo, emang ada pa jo, tumben-tumbenan lu sms gw
P: nggak ada apa2 din, cuma mau ada yg gw ceritain dikit ama lu…!
(Paijo sengaja buat penasaran si udin)
U: apa tu jo ?
P: tapi ini rahasia din gak boleh diceritain ke orang lain, kalo sampe orang lain tau bisa bahaya din !
U: iya jo gw pasti jaga rahasia lu, kayak apa jg lu ini jo kyak bru kenal gw sehari aja
(udin tambah penasaran)
P: ok lah din, tapi sumpah ya lu gk bakal cerita ke orang lain..!
U: iya-iya
P: jo lu tau gak sebenernya gw tu……!
U: lu tu sebenernya apa jo..??
(udin tambah penasaran)
Spoiler for P: sebenernya…… gw tu :

U. @#$%^?*&&^% kampret lu jo…!
P: wkwkkwwkwk

maaf kloemoticon-Blue Repost berkenan bila dikasihemoticon-Blue Guy Cendol (L) or emoticon-Rate 5 Star
tapi jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakak pingsan si Udin
emoticon-Ngakak ya elah sekalian aja ngaku hulk atau mak lampir
KASKUS Ads
image-url-apps
PEKIWAN!!!!!!
kocak banget si agan ini emoticon-Ngakak
bisa aja bikin ane jadi emoticon-Ngakak
ditunggu jokes lainnya emoticon-linux2

originally posted by etshi
keep posting gan emoticon-2 Jempol
lucu banget jokenya

originally posted by ririn.setya
image-url-apps
ane udah pernah denger ini gan emoticon-Big Grin

keep posting gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-2 Jempol tq gan
Quote:


haha gokil gan bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol tq gan, sbenernya tu kisah nyata adik saya, dia sms ke temennya trus saya denger langsung aja sya buat tread emoticon-Toast
Quote:


image-url-apps
Wkwkwk...
Spiderman apa sapidelman si..
emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol tq gan maklum masi nubi
Quote:


tq gan klo dah bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


image-url-apps
kurang manteb gan emoticon-Big Grin
trims klo dah terhibur emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

dapet ajja sms kaya gitu

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol tq gan
Quote:


emoticon-Malu maklum gan nubi emoticon-Salaman
Quote:


Garing gan emoticon-Ngacir

tapi lumayan lahh emoticon-Malu
Sebenernya Spiderman itu Paijo emoticon-Ngakak