Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aa57d18327cf3d4e00000e/testimonial-for-ularpiton-folstore
Testimonial For ULARPITON (FOLStore) ganti nama jadi MOI - Mall Online Indonesia
Quote:Original Posted By motobike
mau laporan nih gan barang sudah sampai maknyus pokoke

nih agan 1 ini.jangan ragu buat agan2 yang mau beli sama agan ini pokoknya

"RECOMENDED SELLER"

pelayanan ramah. cepet dan mantap

no worries lah ma agan ini



sukses trus om lapaknya

Picnya :
Testimonial For ULARPITON (FOLStore)
Testimonial For ULARPITON (FOLStore)


Quote:Original Posted By hikaruhikari
Seller nya komunikatif nhe ,ajeb,kualitas OK



Buyer DryBag Ransel 001:
Quote:Original Posted By jamiel93
thanks gan..
ane yg tadi COD di ragunan..
reapon cepet n nyampe lebih cepet dari yg di janjiin..
barang manteb jahitan rapi garansi 1thn pula..
pokoknya recomended seller deh buat agan yg 1 ini..
klo ada rjeki lg ane mau pesen 1 lg..
hhehee..




Buyer T-Shirt Kaskus
Quote:Original Posted By gajegeth
agaann... paket'a udah sampai bogorr dengan slamat...
packing'a keren degh ampe hati2 ane buka'a..

makasih ya gaann...


Buyer T-Shirt Android
Quote:Original Posted By auliaziz
barangnya sudah sampe gresik dengan selamat gan

Spoiler for bukti:





Ransel 001
Quote:Original Posted By D.A.M.N
thanks gan dry bag mya, nyampe di bandar lampung dengan selamat.
ini sedikit pict nya
Spoiler for tas:

Spoiler for tas:


agan nya baek, kocak.
dari ane
thanks gan



Buyer T-Shirt O7
Quote:Original Posted By Arsya2009
Alhamdulillah gan kaos yang ente kirim selamet sampe rumah ane,, enak bngt gan di pake adem insya allah ane bakal pesan lagi dah senang berbisnis dengan ente gan

dan satu lagi ente sabar ane tanya ini itu dan responsif jawabnya dengan ini ane menyatakan ente sebagai :







Quote:Original Posted By kurfani
Tas denim ydh ane terima gan, ukuran customnya jga pas bgt, ane nobatin sebagai recommended seller gan... Ntar ane pamer dulu ke temen2, klo ada yg minat boleh dong ane dpt harga reseller... Hehehe


Quote:Original Posted By Anrezi0us
ijin ngasi testi gan..
barang udh ane terima dgn selamat..
ni bbrp penampakannya..
Spoiler for penampakan:

jahitannya rapi bener + keren..
kalo ada duit lg, blh jg nyobain lapak agan yg lain..



Quote:Original Posted By the chang
Mas Bro, tadi ane yang pesan POLO T-Shirt,
NATGEO WILDLIFE....pengiriman ke tanjung barat.

ohh iyya, ini pesanan ane yang ke 2, maaf yaa yg pertama tidak sempat aku posting disini.....Insya Allah, kalau pesanan ke 2 tiba ..aku posting...

tanpa banyak basa-basi, percaya dehh..agan yg satu ini "recomended seller"

ramah dan rspon cepat.....buat rekan kaskuser yang lain..percaya dehh...jangan ragu buat transaksi dengan Agan Ularpiton


Quote:Original Posted By the chang
hari ini paketnya dah datang....

Testimonial For ULARPITON (FOLStore)

mantap ..... ga usah pakai embel2 recomended seller lagi dehh...
cukup photo yang berbicara....
bahan / kain buat bajunya bagus....ngga panas, dan halus...
makanya ini pesanan ane yg ke 2, bulan depan ane pesan lagi....maklum gajian sekali sebulan Gan...hee..hee...


Buyer Ransel 008 Khakis
Quote:Original Posted By pryg
Agan Thaheer, ini ane Yogi yang tadi ketemuan di BKI hehe. mau ngasih testi buat ente nih

Penilaian buat Agan Thaheer :
- respond : A+
- ramah tamah : A+
- ontime : A+ (ane yang ngaret )
- pelayanan : A+
- kejujuran : A+
- kualitas barang (tas) : A++
- garansi barang (tas) : A++

so, kesimpulan ane belanja di lapak Agan Thaheer ini MEMUASKAN dan Agan Thaheer Trusted Seller gan! jangan takut buat beli barang di Agan Thaheer ini


Quote:Original Posted By 7evensouL
to the point aja ya..

semalem cod di daerah bsd, agan ularpiton bawa ukuran n warna hitam n coklat, persis seperti yang ane request..
setelah ane cek, puter kanan-kiri atas-bawah, kesimpulan ane barangnya OK and DEAL

184k plus diskon, wew jauh2 dari pamulang ke bsd ngasih ane diskon..
Testimonial For ULARPITON (FOLStore)beTestimonial For ULARPITON (FOLStore)ikut penampakannya gan..



dengan ini ane nyatakan agan ularpiton sebagai



Quote:Original Posted By Arsya2009
Alhamdulillah Gan barang kloter 2 yang ane pesan lagi selamat sampe rumah ane bener-bener barangnya ajibbb bngt enak dipake dan respon ente cepat, baik, sabar lagi ente pedagang professional bingung jadinya mau kasih predikat apa sama ente pokoknya ente











Senang Berbisinis dengan ente tunggu pesanan ane berikutnya ya gan

semoga bisnisnya tambah maju ya gan dan sukses selalu


Quote:Original Posted By idioticman
Ane baru sempet ngasih komen nih gan.. pesenan udah nyampe dari 2 hari yang lalu dengan selamat.. pelayanan ramah dan cepat, pokoknya buat yang mau beli jangan ragu beli sama seller yang satu ini

agan emang RECOMMENDED SELLER

Spoiler for Nih buktinye:



Quote:Original Posted By brokerwannabe
TESTIMONIAL
from
BROKERWANNABE



Pelayanan :
Kualitas :
Harga :

sekedar cerita ye, gan
ini Seller bukan main niat jualannya, dari ciputat dibela-belain COD di Blok M gara-gara ane ngebet pengen ntu sepatu hari itu juga
hari gini beli sepatu dapet garansi? 6 BULAN lagi !! di planet mars juga kagak ade gan jualan sepatu bergaransi ( *maap sotoy mode ON )

masih ragu sama seller model beginian?
cari aja seller lain yang RELA COD diluar batas kemampuannye

POKOKNYA MULAI DETIK INI ANE NOBATIN ENTE JADI RECOMMENDED SELLER !!!!


Spoiler for jangan dibuka:



Tengkyu Sebelumnya udah mau direpotin, gan

Cek kulkas, 2 Gelas Cendol Meluncur


Quote:Original Posted By the chang
Gan...pembelian ke 3 ane nehhh......
gambar aja yg berbicara sebagai bukti kalau agan ini recomended seller

Testimonial For ULARPITON (FOLStore)


Quote:Original Posted By slingingslasher
Dengan ini ane menyatakan sebagai salah satu dari sekian banyak kustomer yang puas
Sepatunya uda sampek dengan selamat di rumah ane gan, berikut penampakannya
Testimonial For ULARPITON (FOLStore)

Ane juga menyatakan bahwa agan ularpiton ini sebagai RECOMENDED SELLER,

Terimakasih

Quote:Original Posted By the chang
Om...barangnya dah ane terima lagi

Testimonial For ULARPITON (FOLStore)

recomended seller


Quote:Original Posted By the chang
Om...dah ane terima....thanks

Testimonial For ULARPITON (FOLStore)




Quote:Original Posted By black188
recomended Testimonial For ULARPITON (FOLStore) barang nya sampe tepat waktu dan sesuai dgn harapan


Quote:Original Posted By JavaHardstyle
Sorry gan baru bisa ngasih testi.

Pelayanan :
Kualitas :
Harga :

Ni kaya nya si agan ularpiton niat banget jualan nya, sehari cod an bisa bulak balik. mau jauh mau ngga tetep di layani, udah barang nya oke banget seperti di gambar. tinggal nunggu stok barang drybag nya nanti ane pesen lagi gan
ga usah ragu sama agan yg satu ini, jualan nya emang top dah : thumbup
lain kali ane ambil barang2 di agan lagi drybag kaos dll, karena emang pas banget dikantong dan dihati

pokoknya agan ularpiton






Thanks gan udah mau repot. +5 sent


Gan Terimakasih Sepatu Suedenya.





Dah saya pakai ngapel dua kali.

Mudah2an di terima.

Ini saya ym tuatodo yang minta di fotoin sepatu suedenya.




Maaf yah baru ingat testi sekarang.



Quote:Original Posted By Porgas
kronologis :
*ane SMS ini agan di hari selasa....buat tanya seputar produknya
dan luar biasa ni agan begitu ramah ngelayanin semua hal yang ane tanyain....
ahirnya deal lah ane pesan di agan yang satu ini....

*Rabu ane langsung transfer sejumlah uang....

*g pake tunggu lama.....hari jumat lepas sholat jumat...paket dah tiba di rumah....

Spoiler for paket:


dengan bangga ane nobatkan agan yang satu ini sebagai
Testimonial For ULARPITON (FOLStore)


Quote:Original Posted By Flambeau
PERMISI GAN , MAU KASI TESTIMONIAL

SABUK "OSBERG" TANBOK NYA UDA SAMPAI KE TEMPAT ANE DENGAN SELAMAT , BARANGNYA BAGUS DAN HARGANYA JUGA OK BUAT KANTONG MAHASISWA

POKOKNYA AGAN YANG SATU INI EMANG RECOMMENDED SELLER BANGET !!!
THANKS GAN


Quote:Original Posted By arudoo
bro ane yg pesen ke ciputat. barang udah datang dengan selamat. makasih banyak ya mas bro .
agan emang bener bener
bisa nih gan lempar cendolnya
Quote:Original Posted By fcblionelmessi
saya mau kasih testi nih ke agan ularpiton utk pembelian osberg pull brown dan tas dry denim black coated..

jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini...
-respon cepat
-orang nya ramah
-pertanyaan dijelasin sedetail mungkin
-pengiriman cepat dan packing bagus

agan ularpiton saya nobatkan menjadi RECOMMENDED SELLER!!!!

sukses terus jualannya ya..

mantap gan barang udah sampe....

tas kondisi mulus halus... agannya juga interaktif komunikatif, fast respons, ramah, bersahaja





Testimonial For ULARPITON (FOLStore)s
Quote:Original Posted By tomrockstar
Mantap gann.. barang udah sampe iket pinggang oseberg yg hitam. ini kali ke dua ane mesen sebelumnya mesen dry bag sm agan ularpiton. ramah, fast response bgt..


Recommended Seller banget pokoknya

jangan ragu pokoknya kalo mesen sm agan ini




Quote:Original Posted By RocketMan13
RECOMMENDED SELLER!!!!!!

kemarin COD, nungguin ane lmyn lama, tetep setia nunggu
sepatu nya OKE banget , di jamin g kecewa dah sama agan 1 ini.
orang nya ramah, fast respond


Quote:Original Posted By Porgas
barang udah datang gan baju pesanan kemarin....memang cepat tanggap agan yg atu ini kek macam penanggulangan bencana aja

RECOMMENDED SELLER


[QUOTE=Lnard - [aUg_2];537f4a760e8b46860b000047]2 kaos uda nyampe gan siang tadi
thanks n sukses selalu [/QUOTE]
Quote:Original Posted By bluething
Numpang kasih testi, ane yang pesan belt ke Kemanggisan
Belt osbergnya sudah sampai kemarin siang.
Pelayannanya cepat euy, kamis malam transfer, sabtu siang barang sampai, mantap.
Respon seller bagus, cukup cepat.
Ane kasih tag

Spoiler for Osberg:


RECOMENDED SELLER

Mau laporan gan..
ini ane yg kemaren order polo nat-geo adventure
kaos nya udah nyampe gan,keren..

baru datang,langsung dipake..
Testimonial For ULARPITON (FOLStore)

tinggal nunggu sepatu casual bootsnya..

dengan ini agan ane nobatkan sebagai
sepatunya udah sampai gan,sehat dan selamat ...
mantap sesuai dengan pict..
kapan2 ane pesan lagi deh..
gan laporan tshirt arsenal sama audioslave nye udah sampek gan mantap order ama agan ini fast respon ,walaupun ane radak bawel
ntar ane order lagi gan RECOMMENDED SELLER NIH AGAN
Quote:Original Posted By pitz2010
Hi Gan ini ane yang di cilandak,

Pesen sabuk sama agan ini orangnya enak, ga cuma ngejawab setiap pertanyaan ane, tapi juga ngasih rekomendasi, dan yang paling penting JUJUR kelebihan duit yang ane transfer langsung dibalikin tanpa ane sendiri minta karena ane ga sadar, Kualitas sabuknya bagus, bahan kulitnya bagus, packagingnya bagus, box nya berasa beli sabuk mewah pokonya mantap deh produk dan pelayanan agan ini, ane nobatkan agan sebagai



Quote:Original Posted By cocacola
Om, tasnya udah sampe...

Dari Minggu lalu sih, baru sempet buka aja...

Recsel deh si om... Packing rapi, Fast response, reliable juga...

Tunggu orderan ane berikutnya ya, Om...

Quote:Original Posted By graceisland
Gan kemejanya udah nyampe .. Thanks banget ya gan
Pelayanannya bagus
Barangnya bagus
Overall ane puas hehe ..
Agan ini memang

Quote:Original Posted By toqbox8500kei
Kaos AC 1BV udah mendarat dgn selamat nih gan, bahannya OK punya... thank you bgt ya gan A


Yoo om~
Mau kasih testi nih

Waist Bagnya sudah mendarat dengan selamat sampai tujuan
Thank you om~

RecSel buat om Ularpiton
Spoiler for Penampakan:
Lapor Agan Thaher....Ferguson nya dah sampe dengan selamat sampe ditempat...

Sesuai dengan orderan.
MANGSTAB!!!!!

Ane nobatkan sebagai Recommended Seller nih agan Thaher.

Sukses terus ya......
Lapor Juragan sepatu GRIMSnya sudah sampai tujuan
baunya kaya' baru keluar dari oven masih seger
eksis terus gan masih pengen belanja di lapak ente yang lain
emang RECOMMENDED SELLER dah agan tengkyu