alexa-tracking

Testimonial For ULARPITON (FOLStore)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aa57d18327cf3d4e00000e/testimonial-for-ularpiton-folstore
Testimonial For ULARPITON (FOLStore) ganti nama jadi MOI - Mall Online Indonesia
Quote:


Quote:



Buyer DryBag Ransel 001:
Quote:




Buyer T-Shirt Kaskus
Quote:


Buyer T-Shirt Android
Quote:



Ransel 001
Quote:



Buyer T-Shirt O7
Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Buyer Ransel 008 Khakis
Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gan Terimakasih Sepatu Suedenya.


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Dah saya pakai ngapel dua kali.

Mudah2an di terima.

Ini saya ym tuatodo yang minta di fotoin sepatu suedenya.

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Maaf yah baru ingat testi sekarang.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

KASKUS Ads
Quote:


Quote:


Quote:
Quote:

mantap gan barang udah sampe....

tas kondisi mulus halus... agannya juga interaktif komunikatif, fast respons, ramah, bersahaja

emoticon-Toast



Testimonial For ULARPITON (FOLStore)semoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:


Quote:


Quote:


[QUOTE=Lnard - [aUg_2];537f4a760e8b46860b000047]2 kaos uda nyampe gan siang tadi
thanks n sukses selalu emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller[/QUOTE]
Quote:

RECOMENDED SELLER

Mau laporan gan..
ini ane yg kemaren order polo nat-geo adventure
kaos nya udah nyampe gan,keren..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
baru datang,langsung dipake.. emoticon-Ngakak
Testimonial For ULARPITON (FOLStore)

tinggal nunggu sepatu casual bootsnya..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dengan ini agan ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sepatunya udah sampai gan,sehat dan selamat emoticon-Ngakak...
mantap sesuai dengan pict..
kapan2 ane pesan lagi deh..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gan laporan tshirt arsenal sama audioslave nye udah sampek gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller mantap order ama agan ini fast respon ,walaupun ane radak bawel emoticon-Ngakak
ntar ane order lagi gan RECOMMENDED SELLER NIH AGAN emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Yoo om~
Mau kasih testi nih emoticon-Embarrassment

Waist Bagnya sudah mendarat dengan selamat sampai tujuan emoticon-Big Grin
Thank you om~

RecSel buat om Ularpiton emoticon-thumbsup
Spoiler for Penampakan:
image-url-apps
Lapor Agan Thaher....Ferguson nya dah sampe dengan selamat sampe ditempat...

Sesuai dengan orderan.
MANGSTAB!!!!!emoticon-Toastemoticon-Toast

Ane nobatkan sebagai Recommended Seller nih agan Thaher.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses terus ya......emoticon-Salaman
image-url-apps
Lapor Juragan sepatu GRIMSnya sudah sampai tujuan
baunya kaya' baru keluar dari oven masih seger
eksis terus gan masih pengen belanja di lapak ente yang lain
emang RECOMMENDED SELLER dah agan tengkyu
×