alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aa3aad0975b42e51000006/video-debat-tito-kei-vs-hercules
DEBAT DI METRO TV
Nih gan debat Tito kei adik john kei VS hercules..
sekedar share, jangan SARA ya?
PART 1
youtube-thumbnail


PART 2
youtube-thumbnail


DILARANG SARAemoticon-I Love Indonesia (S)

recipe | art | konser | tips | definisi | article
sumpah gan mungkin 1 studio pucat semua emoticon-Ngakak





[VIDEO] Debat Tito Kei VS Hercules
Vannesa007 was here
kamu ngomong saya diam,saya ngomong kamu diam emoticon-Mad (S)

harusnya pembawa acaranya ruhut sitompul emoticon-Ngakak
parah sampe reporter n sosiolognya merinding denger hercules ngomong
yg satu udah jadi alm, yg satu udah jd terdakwa emoticon-Berduka (S)

kekerasan cuman berujung pd kematian dan kepolisian emoticon-Genit
Quote:Original Posted By oesman77
yg satu udah jadi alm, yg satu udah jd terdakwa emoticon-Berduka (S)

kekerasan cuman berujung pd kematian dan kepolisian emoticon-Genit


wihh super sekali engkong emoticon-Big Grin
Wkwkwkwk itu si kriminolog. Udh gemeteran x. Ga boleh salah komen. Bsa mati d tempat. Wkwkwkwk

Dukung anti premanisme!!! Kita negara demokrat berbasis hukum!!! Beridiologi pancasila!!! Berbeda2 tetapi tetap satu!!!
bisa jadi yg mengambil nyawa nya adeknya jhon kei itu anak buahnya hercules gan
Waduh semoga masalah ini bisa dipecahin (gelas kale) dan diadili se adilnya..
Turut berduka kepada alm tito key dan turut berduka dengan hukum di indonesia emoticon-Mewek
harusnya mereka lebih diapresiasiasikan dgn tidak lewat jalur kekerasan.
bersatu kita teguh bercerai kita runtuhemoticon-I Love Indonesia
ngeri gan emoticon-Takut
pada ngomongin apa si? ane pake hp,gak bisa liat emoticon-Mad (S):
yg bunuh tito kei siapa ya emoticon-Bingung
sayang udah meninggal si tito kei
emoticon-Ngakak bang hercules ngambek kalo ga di kasih ngmng gak mau dtng lg ke metro emoticon-Ngakak
bookmark
Quote:Original Posted By roynay
yg bunuh tito kei siapa ya emoticon-Bingung


emang tito kei tewas juga apa emoticon-Bingung
kasian amir itu sm kriminolog'y emoticon-Ngakak (S)
ngeri ah emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Bambenks
harusnya mereka lebih diapresiasiasikan dgn tidak lewat jalur kekerasan.
bersatu kita teguh bercerai kita runtuhemoticon-I Love Indonesia


Hmmmm... Bercerai biasanya kimpoi lagi gan..