alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aa1f16e474b4452e000000/hot-tampilan-terbaru-dari-facebook-1-juni-2013---layout-baru-dari-fb
[HOT] Tampilan Terbaru dari Facebook 1 Juni 2013 - Layout Baru dari FB
langsung aja gan... sist emoticon-Big Grin

nih ane kebagian jatah update tampilan baru dari Facebook

[HOT] Tampilan Terbaru dari Facebook 1 Juni 2013 - Layout Baru dari FB

Spoiler for new 1:


Spoiler for new 2:


Spoiler for new 3:


Spoiler for new 4:


dari icon, ukuran menubar paling atas, desain layout, ukuran layout semuanya dikustom sedemikian rupa untuk memanjakan penggunanya emoticon-Big Grin semoga bisa memberikan dampak positif bagi penggunanya emoticon-Big Grin

sumber : FB ane sendiri gan emoticon-Embarrassment

info dari page bellakang :
Spoiler for info page belakang:
edited :
[HOT] Tampilan Terbaru dari Facebook 1 Juni 2013 - Layout Baru dari FB
yang mau coba-coba : https://www.facebook.com/about/newsfeed


-------------------------------------------------

untuk cara berpindah ke tampilan baru saya juga belum ngerti infonya emoticon-Hammer
cuman dari beberapa akun FB ane emoticon-Embarrassment yang akun satu ini bukan akun lama, dan bukan akun utama, jadi jarang update juga. mungkin FB ngasi update secara random atau gimana gt ane juga belom paham emoticon-coffeeemoticon-linux2


[HOT] Tampilan Terbaru dari Facebook 1 Juni 2013 - Layout Baru dari FB
dan HT utuk yang kesekian kalinya emoticon-Big Grin
up up Keren gan tampilan yg sekarang emoticon-Matabelo
sebelum 1 juni fb ane dah berubah jadi kyak gitu kok tampilannya emoticon-Embarrassment
udah sejak 1 minggu yg lalu emoticon-Big Grin
udah lama itu gan emoticon-Malu (S)

cuma bingung cara balikin ke tampilan sebelumnya lagi
Jarang buka FB gan..
Ane seringnya buka Kaskus Tercinta.. emoticon-Kiss
Ane dh lama gan tampilannya berubah jadi begitu, sorry no SS online pake hape
waaaae kereeenemoticon-Belomatabelo
pantesan fb susah di buka kemarin, lagi rubah tampilan ternyata emoticon-Matabelo


koq punya ane belom berubah ya gan emoticon-Hammer (S)



punya ane masih seperti dulu belum ada perubahan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By rydhaahmad
sebelum 1 juni fb ane dah berubah jadi kyak gitu kok tampilannya emoticon-Embarrassment
udah sejak 1 minggu yg lalu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By xoyorz
udah lama itu gan emoticon-Malu (S)

cuma bingung cara balikin ke tampilan sebelumnya lagi

Quote:Original Posted By shompr3d
Ane dh lama gan tampilannya berubah jadi begitu, sorry no SS online pake hape

yang udah update gimana komentarnya gan... ?
lebih baik apa lebih ancur? emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By reloaded_2612
Jarang buka FB gan..
Ane seringnya buka Kaskus Tercinta.. emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By no.oneperfect
waaaae kereeenemoticon-Belomatabelo

Quote:Original Posted By nggodogwedang
rada2 mirip twitter, tapi lebar di kolom kiri gan. emoticon-Matabelo
Spoiler for putar hidup:


Quote:Original Posted By Brisinger
pantesan fb susah di buka kemarin, lagi rubah tampilan ternyata emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By Api.perdamaian


koq punya ane belom berubah ya gan emoticon-Hammer (S)




Quote:Original Posted By k4z3b0ys
punya ane masih seperti dulu belum ada perubahan emoticon-Hammer (S)

yang belom pada tunggu aja, keliatannya masih dalam tahap pemerataan emoticon-Big Grin
dari bulan Mei udah berubah kok Gan...
jadi mirip hootsuite dashboard ya
update terus ya FB emoticon-Matabelo
jadi rada mirip ama opera di android
sekilas tampilinnya mirip kek yg di tablet, kalo facebook makin ganti tampilan itu makin bikin berat koneksi sih gan. Kyak dlu waktu ane pake modem ecek ecek. Facebook ganti tampilan eh cuma buat log-in sampe di tinggal makan emoticon-Ngakak
cara ngerubahnya gimana gan? emoticon-Bingung

punya ane msh yg lama emoticon-Malu (S)



Posted with kaskusQR
ane sih pengen tampilan FB kayak 5-6 tahun dulu gan. kalo yang sekarang ini ngeberatin loading emoticon-Hammer
ane punya masih biasa gan emoticon-Bingung (S)