alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
NGAKAK.COM: Etong:Benda Apa Yang Bisa Di isap SARUNG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aa1b480b75b44879000004/ngakakcom-etongbenda-apa-yang-bisa-di-isap-sarung

NGAKAK.COM: Etong,Benda Apa Yang Bisa Di isap? (SARUNG)

Di sebuah SD terjadi tanya jawab antara guru dan murid-murid nya seperti ini

Guru: Anak anak benda apa yang bisa di isep atau di emut
Tanti: Es clim (es cream)
Guru: Bagus....apalagi
Emil: Pelmen (permen)
Guru: Bagus....apalagi
(pada cadel semua yahh hehehe....dalam hati bu guru)
Tito: Rokok
Guru: Iya rokok juga diisap, tapi kamu ga boleh merokok ya...(guru sdikit kesel liat tito yg sedikit badung)
Guru: apalagi....?
Etong tunjuk tangan juga tapi rada ragu,
Guru: hore.....apalagi tong.......ayo apalagi ...pasti kamu mau bilang sesuatu....
Etong: SARUNG
Guru: Loh kok?
Etong: Iya tadi malam mami bilang sama papi, pah...pah...buka aja sarung nya biar ku isep ..
Guru: !@#$%^&*(:

maaf kl kurang berkenan bagi agan2 yah...

kasi bata atau cendol...gpp
tapi mending cendol deh kayaknya
Diubah oleh: Junior2012
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Pertamax
cepet amat.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak guru langsung pingsan
PEKIWAN
ada ajah neh agan ts joke nya emoticon-Ngakak

originally posted by ririn.setya
wkakakakakaka
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gurunya langsung matanya melotot emoticon-Ngakak
Wkwkw dasar semprul
bikin ngakak aj ente gan emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
edtah wkwkk emoticon-Ngakak
etong bocah somplak emoticon-Ngakak
wow...plus..plus...isep
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Haha pengalaman pribadi TS yak??
bikin ketawa aja ente gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asli ngakak gan... koplak ente
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
lumayan gan
whahaha dasar bocah yaaa emoticon-Ngakak
bocah edan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
guatheliiii rek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di