alexa-tracking

Masuk gan !! agak bb

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aa07bd59cb17f30a000004/masuk-gan--agak-bb
Masuk gan !! agak bb
bismillah thread ke 3 ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo suka ... semoga tidak emoticon-Blue Repost ...
langsung aja gan


Pada suatu malam keluarga yg memiliki satu anak yg bernama agus... padamalam hari agus ingin ke kamar mandi namun hanya satu kamar mandi di rumahnya yaitu di kamar orang tuannya...

agus: (masuk kamar) melihat ibu dan ayahnya ...: ayah ibu lagi ngapain??? ..
bapak: bapak dan ibu mau buatin adek buat kamu gus ....
ibu: iya gus ...
agus: oo gitu ya pah... ya udah pah lanjutin deh buat adek untuk agus..
( masuk kamar mandi)

keesokan hari .... bapak ingin berangkat kerja ... tiba tiba agus tanpa busana dan memasukan kelaminnya ke lubang kenalpot motor bapaknya..

bapak: ehhh agus lagi ngapain kamu???
agus: agus mau buat motor untuk bapak....
bapak:@#4@#$2s emoticon-Mad (S)

semoga agan agan bisa emoticon-Ngakak kalo gk lucu kagak ush di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ... maklum masih newbie ...
numpang ngakak baca jokes ini emoticon-Ngakak
ditunggu joke berikutnya emoticon-linux2

originally posted by .kikochan.
Masuk gan !! agak bb
Masuk gan !! agak bb
Masuk gan !! agak bb

salah kaprah banget
wkwkwkwkwkwks.. gokil banget tuh. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lajutkan gan emoticon-Angkat Beer
wkkwkw haha, makanya dikasih tau yang bener gan, jangan kayak gitu
bt ane juga mau gan buatin adek emoticon-Big Grin
Udah pernah baca nih gan, Tapi gpplah..tetep lucu emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Masuk gan !! agak bb keren nih asli ngocol, keep post gan Masuk gan !! agak bb
emoticon-Ngakak
skalin aja nylakan tuh mtor
buakakakkakaka bisa bisa ngakak guling guling nih emoticon-Ngakak Masuk gan !! agak bb
hoalaahhemoticon-Ngakak
lucu mas bro kikikikik dasar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gokil nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star gan thread jokes lama ane nih
Kwkwkw, kocak bgt gan, wkwkw
koplak gan emoticon-Ngakak
hahahaha gokil jga ya,,,emoticon-Ngakak
si TS ngena banget jokes nya sampe temen temen ane pada emoticon-Ngakak
akakkaka tu anak kecil salah pemikiran emoticon-Ngakak
ediaaaan ente gan
koplol koplol sambil ngakak ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkw.....
ediaaaan ente gan
koplol koplol sambil ngakak ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkw.....