alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Ibu hamil dan perokok ....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aa02b441cb178b7200000a/ibu-hamil-dan-perokok

Ibu hamil dan perokok ....

bismillah semoga tidak emoticon-Blue Repost ini thread kedua ane gan kalo suka kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star langsung aja ke jokes nya......



Di sebuah stasiun terjadilah sebuah percakapan antara ibu hamil dengan menggunakan rok mini dan bapak perokok .........

ibu hamil : mas asap rokoknya kemana2 nih.... tolong berhenti dong mas asap nya mengganggu si kecil dalam perut saya nih ..... emoticon-Mad (S)
perokok: ibu juga gk usah pake rok mini dong bisa membangun si kecil dalam celana saya tau.....emoticon-Mad (S)



sekian semoga agan agan sekalian bisa emoticon-Ngakak dan kalo kagak lucu gk usah di emoticon-Blue Guy Bata (L)...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ibu hamil dan perokok .... emoticon-Blue Repost versi lain ni
emoticon-Ngakak..Kocak bin lucu gan.. emoticon-Ngakak
Sampe Tumpeh2 minuman ane gan
Sampe Keselek juga ane gan
sampe perut ane jadi sakit gan
emoticon-MewekTolongin aneemoticon-Mewek
Behhh dikit amat ..
Ga niat jokes ne TSnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kurang panjaangg..
but keep posting
nanggung nih ganemoticon-Embarrassment
ngeres tuh perokokemoticon-Nohope
kocak abissemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

lumayan

nyengir22 dikit lah,,
hahaha, sama sama punya sikecil emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
wah mantap tritnya gan
asem ada ada aj lo gan emoticon-Ngakak
wakakakaka ngakak, kocak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
biasa aja ngeles pak perokok itu gan?..
bener bener bikin ngakak emoticon-Ngakak
update teyus gan, emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak
mayan gan buat ktawa
Ibu hamil dan perokok .... ente harus tanggung jawab gan, ane ampe sakit perut nih Ibu hamil dan perokok .... Ibu hamil dan perokok ....


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di