alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Pocong the last airbender (mules2 deh ente gan)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aa019c3c118e8e79000003/pocong-the-last-airbender-mules2-deh-ente-gan

Pocong the last airbender (mules2 deh ente gan)

Pocong the last airbender (mules2 deh ente gan)


Quote:


Quote:


Quote:


*gara gara nonton film horor si udin tidurnya gelisah dan akhirnya mimpi2 seram,,

U- Ahhh,, ya allah cuma mimpi,, mending di jkt aje dah malming bisa ajep2 nah di mari apaan kaya di penjara w,,

*adzan di tajuk

N -> alhamdulillah , saatnya cau ke tajuk,, (wkwkwk neneknye gaul ya men)
N -> kek nenek mo ketajuk dulu ya, (izin gan ceritanye)
Z -> hati2 ya sayang (wkwkkw romantis juga)

*alhasil si nenek pergi dengan mukena gan sis,, dan pergi dengan menyusuri jalan setapak lwat kebon,,


U -> huft panas,, mending w buka nih jendela,, perasaan nih pegunungan tapi kok panas yah,, ( mungkin hati lu kali yang panas din hha)

*saat membuka jendela si udin SHOCK setengah mati,, dari kejauhan dia ngeliat pocong di ujung jalan rumahnya,,,

U -> masyaallah ya allah30X ini ngga mungkin apa w mimpi ,,

*saking merinding si udin pun salah tingkah sambil bengong ngeliat itu kain
dengan wajah ketakutan si udin ngomong sama kakek,,

U -> kakek .. tolong kek
Z -> kenapa ente din,,
U -> ane ngeliat pocong kek,,
Z -> ee busset lu liat dimana , ayok kasih tau ane

*dengan rasa penasaran si udin dan kakek pergi ketekape gan sis,, emoticon-Big Grin
pas sampai di lokasi,, smbil ngumpet di semak2


Z -> lu yakin tadi dia ada distu,,
U -> ane liat jelas2 kek dia disitu tadi..

*di lain tempat si nenek pulang dari tajuk,, namun malang si nenek kesandung dan jatuh mukanya blepotan kena tanah,, dengan sebel si nenek pulang dengan buru,,

Z -> masya allah bner juga kata lu din,, *kata si kakek dengan suara pelan
U -> ayok kek kita serbu dia,,

*nah yang unik disini gan

*ketika si kakek sedang ambil beberapa tools buat nangkep itu pocong,, si nenek bingung sama semak2 yang goyang2 sndiri,, nenek pun mendekat dengan tampang merinding juga,,
dan kemudian


-> srksrkskrskkrskrk (suara semak2)
N -> kenapa nih semak2,, bikin w merinding
Z & U,, -> lu siap din *si kakek dan udin ambil ancang ancang,,,

*dan Akhirnya.. emoticon-Ngakak

N -> Waaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,, (Shock)
Z -> allahhuakbar,,
U -> masya allah,,,


*sambil tatap2pan,,, si udin kena tonjok si nenek,, akhirnya pingsan,, dengan jurus silat si nenek,, ngeluarin jurus,
dan kakek Shock berat ngeliatnya,, dan akhirnya kejang2,,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


NB -> hasil karya pola pikir sendiri gan,,

Quote:
Diubah oleh yuq1
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wakakak kocak gan
bikin ngakak emoticon-Ngakak

originally posted by .kikochan.
ane sampe gak kuat nahan mau ketawa baca jokenya ente gan
emoticon-Ngakak
mantap mas bro jokesnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bikin ane nyegir nih gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
panjang amat gan

keep posting

emoticon-Ngakak
Kasian banget sii Udin kena tonjok emoticon-Ngakak
mantep lah jokes ente gan, bikin perut ane terguncyang
wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

check thread ane gan,ane jual kaset xbox 360 original

Gan,ane jual kaset XBOX 360 Original (halo reach,splinter cell conviction,prince of persia the forgotten sand,call of duty modern warfare 2,marvel vs capcom 3,assassin's creed 2,assassin's creed brotherhood) hubungi 089697879669 / pin : 272db5dc

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Cek PM (S)Pocong the last airbender (mules2 deh ente gan)
emoticon-Ngakak lumayan sih gan, keep posting yee. Dikit ketawanya nih emoticon-Bingung (S)
mantap joke nyaemoticon-Ngakak lanjutkan broo
Quote:


SALAH KAMAR LU emoticon-Cape d...
Terus Berkarya yah Gan emoticon-Ngakak
jago lawak TS nya emoticon-Ngakak
panjang amat gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja nih, ane jd nyengir sendiri nih
bikin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwk udin udin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasian amat tuh si udin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di