alexa-tracking

ternyata di bulan ada warung pecel lele loh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a9f1568227cfd101000009/ternyata-di-bulan-ada-warung-pecel-lele-loh
ternyata di bulan ada warung pecel lele loh
buat agan-agan yang punya cita-cita jadi astronot dan pas udh smp di bulan kelaperan , jangan takut lagi gan, sekarang di bulan ada yang buka warung pecel lele + nasi uduk loh, klo ga percaya cek aja , ane jamin agan psti emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak abis ternyata di bulan ada warung pecel lele loh, minta emoticon-Rate 5 Star nya aja deh gan
ternyata di bulan ada warung pecel lele loh

kurang gede gambar sotonya gan.
hahaha, kreatip bgt
asik kalo beneran ada emoticon-Ngakak
konyol dah, nice sotoshop gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahahaha, ada ada aja nih TSnya ... emoticon-Ngakak
thanks buat ts nya emoticon-Rate 5 Star



*Original posting by : kadalduduk
ini postingan ku, mana postingan mu ??!
emoticon-Army (S)
wah makanany ngambang"
wah pecel lele emang top emoticon-Jempol
emoticon-Ngakak
agan bakulnya ya emoticon-Ngakak
wkwkwk ada ada aja , ane pesen satu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak nasi pecel makannya dibulan sambil ngawang gimana gan
buseet dah, hebat amat tuh abangnya bisa ampe sonoemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Koplak asli baru nemu ginian emoticon-Ngakak (S)
hahahaha.., geblek banget emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak geblek dah ts nya bikin ngakak aja emoticon-Ngakak
Wkwkkw
lucu gan sumpah koplak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
jiahahahaha kreatif juga ngedit nya gan, kalo beneran ada sih ane gak yakin ada yg beli.
emoticon-Ngakak
wkwkwk kga bisa ngebaying gw makannya gimana....
nais thread emoticon-Ngakak
Tekor kang lele nya..
Yang beli cuma astronot