alexa-tracking

petasan jaman sekarang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a9ea4620cb17ee5a000008/petasan-jaman-sekarang
petasan jaman sekarang
ane cuman pengen bagi-bagi pic jokes aja neh gan,
jaman sekarang makin edan ye gan, ada-ada aja kelakuan orang-orang yang kocak abis, klo ga percaya cek aja petasan jaman sekarang, nnti klo agan-agan sekalian apa ngerayain mlm takbiran or mlm tahun baruannya ane sarain agan-agan semua beli petasan yang modelnya kaya di pic ane, pasti bakalan tambah meriah deh mlm takbiran or mlm tahun baruannya ane jamin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, ane minta emoticon-Cendol (S) klo ga emoticon-Rate 5 Star aja deh gan
ente mesti tanggung jawab, gan. gigi ane jd lebih sakit gara2 ketawa.. hahahahaha..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak






[RIGHT][FONT=
Quote:
ente lagi sakit gigi gan ??emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakak kocak gan
bikin ngakak emoticon-Ngakak

originally posted by etshi
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
petasan jaman sekarangpetasan jaman sekarangpetasan jaman sekarangpetasan jaman sekarang ini baru jantan.
petasan kan yang dicari suaranya. yang ini bahkan suaranya bisa didenger 1 RT.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Cendol (S) Somplakkk .. emoticon-Cendol (S)

petasan jaman sekarang
jebolan afganistan dan pakistan sayap kiri garis keras emoticon-Ngakak
hahahha lucu joke ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buat lagi dong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TS ya... Haha emoticon-Stick Out Tongue
wkwkwk lucu gan keep posting ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Wah Lama2 Kalo di Baca Terus2 San Nie Thread Sa Gak Habis ni Nyengir ni Ane Gan emoticon-Ngakak
ane ngakak ga ketulungan nih gan gara2 ente emoticon-Ngakak
...beneran ngakakkkk gannn...emoticon-Ngakak
posted by: fli2000
nais thread emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo itu mah hebat bnget gan petasannya.. cukup bakar satu
insya allah, kedengaran ampe satu kelurahan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
ane ijin copas gan buat jokes di kantor emoticon-Ngakak
bikin jokes lg dong gan emoticon-Ngakak (S)
50MpLaK