alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
DelugeRPG Online Pokemon Game
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a9e417bbf87b2f0400000c/delugerpg-online-pokemon-game

DelugeRPG Online Pokemon Game

The Coolest One of Three Legendary Birds of Kanto Region

This poll is closed - 10 Voters

View Poll
The Coolest One of Three Legendary Birds of Kanto Region
Articuno
60.00%
Moltres
20.00%
Zapdos
20.00%
Diubah oleh: Daines
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
PokemonTrade Center


**Nama Trainer, Pokemon Yang Diinginkan, Minimal Level Yang Diinginkan

daengbacco, Mewtwo, 45

rebbel, Kyurem Black, -

rebbel, Kyurem White, -
Diubah oleh Daines
Spoiler for Pokedex:


Spoiler for Pokemon Type Chart:


Spoiler for Special Pokemon Rarity:


Spoiler for Special Pokemon Attributes:


Spoiler for daengbacco Beginner Tips and Tricks:


Spoiler for icako Leveling Trick From Delugerpg.net Forum Discussion:
Diubah oleh Daines
keren gan..ane dah nyoba


minimalis tapi bikin betah maen
Quote:


Betul gan, disini memang keunggulannya di UI yang gampang dimengerti, fitur yang lumayan, dan ada interaksi buat battle antar pemain. emoticon-Smilie

Nicknya apa gan? mau dimasukin list nih. emoticon-Kiss (S)

emoticon-Cendol (S)
ane spfft gan emoticon-Smilie
ane sih ada accountnya, full pokemon legend, tpi kyknya abis di rollback jdi ilang smua
absen baru lgi ya gan IGN kzrule
profil link => My profil
Agan icako dan daengbacco, minta trade linknya dong emoticon-Smilie

Mau lengkapi data-data trainer.

emoticon-Cendol (S)
Quote:


situ ada shiny mewtwo? trade ama metallic mew ku

My Trade Link =>Trade Link
sama pokemon Omega seruan mana ni gan?
Quote:


Sip, udah saya tambahin. emoticon-thumbsup

Saya nggak punya gan emoticon-Frown

Quote:


Saya sih lebih nyaman main ini gan, terlepas dari kelebihan web-game masing-masing. emoticon-Kiss (S)

emoticon-Cendol (S)
Quote:

ane open trade gan, ada pokemon mew, metallic mew, yg atu lupa namanya, bagi yg mau tukerkan aja min lvl pokemon 20-an, klo mau di bantu naekin lvl pokemon, ane trima jga kok, di add aja dulu sya, lalu trade pokemon yg ingin di naekkin mpe 100, dlm 30 mnt nnti sya trade ulang lgi ke pokemon agan, dgn syarat pokemon ane jga dikembalikan ya :thumbs
cobain dlu gamenya gan emoticon-linux2

ehhe

ane baru nyoba nick barbariantusk...

masih bngung mainnya...wkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada yg IGN Myoko22?? tolong PM sya...
Quote:


Silahkan dicoba gan. emoticon-thumbsup
Minta Profil dan Trade Linknya dong. emoticon-Kiss (S)

Quote:


Sip gan, udah diupdate diatas. emoticon-Kiss (S)

emoticon-Cendol (S)
ini game lama apa game baru gan ?
maksud ane rilisnya
Quote:


Halo gan, dulu close betanya rilis 19 maret 2012.

emoticon-Cendol (S)
gan batu yang buat evolvee pikachu jadi raichu dapet drmn ya?
ini kayak pokemon di GBA (game boy advance) ya? tapi online... asek menuju tkp dah
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di