alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a956ba7c12435b67000005/cerita-papua

Babi hutan

Ijin ngethread ya mod...maaf klo repost...klo mang repost emoticon-Blue Repost or ada yg trsinggung,,ane ga ada niat menghina satu suku, hanya cerita aja kok.

Jadi ceritanya, satu kali ada anak asal ...... (agan yg tebak) nama wempy. ( anak sd kelas 1 ) pulang sekolah menangis kencang. Sampe dirumanya, pacenya wempy yang juga kebetulan seorang tentara asli daerah tersebut..(perawakan tinggi, badan ky binaragawan n berewokan)....kaget. Dia kira dia pe anak dapat pukul di sekolah.
Pace - wempi...knp ko menangis. Dgn muka sangar emoticon-Mad
Wempy - begini papa, kita pe teman2 ada bilang mama cantik seperti artis. ( kebetulan macex wempy ini asli manado)
Pace - hahahahahaa....wempy harusx kamu bangga. Ko pung mama cantik seperti artis emoticon-Wowcantik bukanya ko menangis.
Wempy - iya pace, tapi kita pe teman2 bilang kita. Pe mace cantik kaya artis tapi kenapa kaweng sama BABI UTANG emoticon-Cape d... (S)
Pace - emoticon-Mad (S)

Hehehehehe...... emoticon-Ngakak
Klo agan terhibur boleh dong di emoticon-Rate 5 Star or emoticon-Toast
Makasih banyak agan2 sekalian. Keep post nice jokes
Diubah oleh elnathjie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Pertamax milik TS
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Maaf yaaaaa.....
Sepiiiii....hiks...hikssss
Apa pengaru ane ambil pertamaxx yaa...wkwkwkwk.....
ada2 aja ente gan emoticon-Ngakak (S)
boleh juga jokesnya emoticon-Big Grin





[FONT=
Quote:



Hahhahahaaa...makasih gan..akhirx ada yg koment...hihihi
Diubah oleh elnathjie
numpang ngakak di mari gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ente kreatip bener bisa bikin thread yg bkin mules gini emoticon-Ngakak






[RIGHT][FONT=
Quote:



Makasih gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ijin di expose ulang ya mod spya bsa mnghibur...
parah luh ggan sara banget emoticon-Ngakak emoticon-No Sara Please
ya cukup menghibur gan
hahaha
Waduhh, diblg sara...maaf deh klo bgt..nant ane edit deh..sekali lg maaf yaaaa...
Diubah oleh elnathjie
hahahaha boleh2, nice emoticon-Ngakak

btw TS orang mana nih? dari cara nulisnya keliatannya manado emoticon-Big Grin
lucu bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Hahahaha...ia, ane dimanado gan..salken yaa...
Quote:




Makasih gan...keep post new jokes
kreatif ente bikin lawakan emoticon-Ngakak
lanjutkan gan emoticon-Big Grin

originally posted by .kikochan.
hehehehe bisa aja lawakan ente gan
Quote:



Makasih...
Quote:



Iseng2 aja gan, ngethread,,semoga trhibur
Sekalian ane close pejwanx...
Diubah oleh elnathjie
ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di