alexa-tracking

Cerita Lucu Pak Polisi, Psk Dan Nenek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a93c1a0b75b42d20000007/cerita-lucu-pak-polisi-psk-dan-nenek
Cerita Lucu Pak Polisi, Psk Dan Nenek
Cerita Lucu Pak Polisi, Psk Dan Nenek

polisi merazia beberapa psk serta menggiring mereka ke kantor polisi untuk diinterogasi satu per satu.

karena sangat banyaknya psk yang terjaring, antrian hingga keluar pagar kantor polisi.
tidak lama lantas, lewatlah seorang nenek yang akan beli minyak tanah.
dikarenakan lihat keramaian, si nenek ajukan pertanyaan pada psk yang berdiri pada antrian sangat belakang.

cu, lagi antri apaan ?

dikarenakan malu berterus terang, si psk menjawab sekenanya, lagi ngantri permen, nek.
begitu kagetnya si psk nyatanya nenek itu turut antri.

si psk ajukan pertanyaan, lagi ngapain, nek ?.

nenek juga akan permen, cu.
singkat cerita sampailah giliran si nenek untuk diinterogasi.

begitu kaget sang polisi lihat nenek yang telah renta itu terhitung didalam antrian psk.
dengan amat hati-hati si polisi ajukan pertanyaan, apa nenek tetap sanggup ?

si nenek menjawab dengan nada bergetar dikarenakan umur yang telah sepuh, kaaaloo hanya isep-isep sih nenek tetap oke, cu…. !
Huahahahahahahahaaaaa.....nice jokes gan.
Ada2 aja.nee tsx bwt jokes. Ngaka abis aneee....
wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada" aja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cococoococte, masak bisa isep2 si nenek, kan gak ada giginya emoticon-Big Grin
walau repsol tp tetep emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
goblok polisinya ... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahah,lucu banget gan emoticon-Ngakak
share lagi ya gan cerita yang laen emoticon-Kiss





[FONT=
asli parah emoticon-Ngakak
bikin gua jadi kaya orang gila ngakak sendiri emoticon-Ngakak






[RIGHT][FONT=
wkwkwkkwkwkw emoticon-Ngakak
koplak, ente dapet darimana jokes beginian gan? emoticon-Ngakak





[FONT=
sangat menghibur bos kalau iso nanti ijin ya ngasi cendol
Wkwkwkwkkkkkk.......
Macih uat kok nek icep icep mah
wkwwkw ad ad aj gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice posting gann..... emoticon-2 Jempol
si polkis langsung pingsan emoticon-Hammer2
lucu gan ceritanya....huahahahhaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

No comment gan.

emoticon-Ngakak aja...
hahaha... ente bisa aja gan, mantap jokenya... Cerita Lucu Pak Polisi, Psk Dan Nenek
Wkwkwk, nyambung aja si nene emoticon-Ngakak (S)