alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Waspadai Bahaya Ciuman Sambil Tutup Mata (+18)
4 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a8ee311dd719b45b000001/waspadai-bahaya-ciuman-sambil-tutup-mata-18

Waspadai Bahaya Ciuman Sambil Tutup Mata (+18)

maap bngt gan,,, sebelumnya kalo emoticon-Repost mungkin aja ada trit lain yang samaemoticon-Malu (S) maap ya,,

berikut gan,, jadi bgini

Kupergoki pacarku Inyes berada di taman sedang mencium sekuntum kembang mawar. Suasana sepi sekali. Aku bersorak dalam hati…yes…yes…yes…

“Ayang…boleh nda kalo Abang cium bibirnya?”

“Nda boleh..”

“Kok gitu..?”

“Kita kan bukan muhrim…”

“Duh Ayang..pelit amat sih jadi orang. Boleh dong sekali ini saja…please…”

“Nda bisa…!!”

“Kalo Abang kasih ini, boleh nda..?” aku melambai-lambaikan sehelai lembaran lima puluh ribuan di depan hidungnya. Kulihat mata Inyes membelalak senang. Secepat kilat perempuan berambut model Kardashian itu menyambar duitku lalu mengecupnya dengan penuh sayang. Dasar perempuan matre, sumpahku dalam hati.

“Gimana Ayang?dikit aja…mmm….” kumonyongkan bibir atasku yang memang selangkah lebih maju dari bibir bawahku di hadapan mukanya.

“Iya deh…sekarang Abang cepetan tutup matanya…ini nih…” kulihat Inyes memonyongkan bibirnya ke arahku sambil menutup matanya juga. Cihui…segera aku tancap gas mencium bibir ranum milik Inyes. Bibir perempuan yang kumimpikan siang dan malam itu terasa basah dan berair. Kucoba lekatkan bibirku lebih dalam…makin terasa basah dengan rabaan sesuatu yang kasar bergerigi. Kuelus lembut kepala ayangku itu, tiba-tiba…adduuhhh…aku merasakan gigi Inyes menggigit bibirku.

Aku buka mata dalam rasa terkejut setengah mati, dimana aku sekarang..? bulu romaku meremang. Kuperhatikan dengan seksama dinding kamar yang mulai terkupas cat dindingnya, gantungan baju di balik pintu. Kupandangi baik-baik sosok hitam yang ada dalam pelukanku. Pendek, berbulu dengan dua segitiga tegak dalam keremangan. Ini bukan Inyes….kuamati lagi baik-baik…sialan…si Bleki. Rupanya mimpiku mencium Inyes mendarat dengan sukses di mulut anjing kampung peliharaanku yang biasa dipake Bapak mengejar tikus di sawah. Oh no…hueekkk…!!!!!!

wkwkwkwkwk koplak mode onemoticon-Ngakak

Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk,,, parah parah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasian anjingnya gan

wuahahaha
wkwk anjing kampung ente nyosor juga gmn anjing kota yak
beh nyium anj*ng rasanya kek gmna tu wkwkwk bisa bisanya
njirr emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak miimpi toh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Huahahahahahaaaaaa........aya2 wae jokex
iya gan, hati2 gan
soalnya ane pernah tau ada orang yang jadi dirampok gara2 tutup mata pas mau cium2 gini

aku ingetin buat semuanya aja, jangan cium2 di jalan umum,kalau udah gak tahan ya cium2 di tempat yang tertutup, soalnya kalau di jalan umum ntar ketabrak begooo haha emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
menyimak aja d emoticon-Cool
hahahaha..mantab gan.. emoticon-thumbsup
enak dong nyium si plekiemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkkw,,, emoticon-Ngakak trit paling koplak yang ane buat ini gan,,,emoticon-Ngakak
gak apa2 gan yg penting dept cium jg emoticon-Ngakak
sering2 buat joke kyak gini gan.. emoticon-Ngakak
Nice gan, btw kayaknya knal sama ts emoticon-Cool





[FONT=
bener - bener bikin ane emoticon-Ngakak
lanjutkan gan... joke nya... emoticon-thumbsup





[FONT=
Spoiler for Komeng ane gan:
Diubah oleh yuq1
Asem nggilaningan..wkwkwk..
kayaknya repost ya gan ? emoticon-Thinking
tapi gpp, tetep ngakak emoticon-Ngakak





[FONT=
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di