alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Bayi-bayi Tak Berdosa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a8ac8c1cd719f530000003/bayi-bayi-tak-berdosa

Bayi-bayi Tak Berdosa

Gan Ini kalo ada gambar yang agan dah pernah liat, mending ane pensi aja daeeeh dari TRIIT DP, emoticon-Sorry

tapi kalo memang bener2 fresh, tolong di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan di emoticon-Rate 5 Star yaaah...

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Kissemoticon-Najisemoticon-Najis

Spoiler for bayi oh bayi:


Spoiler for bayi oh bayi:


Spoiler for bayi oh bayi:


Spoiler for Bonnus Oleh-oleh dari Rusia:
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax ane gan

Bayi-bayi Tak Berdosa
Diubah oleh ryriyan

kasihan kamu nak emoticon-Turut Berduka













bonusnya si pcgun sama om plur lagi berduaan emoticon-Betty
wassem bonuse emoticon-DP
Quote:



alesan neeeh emoticon-DP
biasanya jugak suka emoticon-DP
Melas bayinya emoticon-televisi
ga selamanya newbie itu identik dengan ripus... emoticon-Cool






tapi yang ini sudah pernah pun ... emoticon-Ngakak
Quote:


bukannya situ salahsatunya emoticon-Blue Guy Bata (S)
korban otopsi .... korban anuh emoticon-Malu

bonuse lah ngilani ts'e kayake emoticon-Betty
Quote:

RT
semangat gan emoticon-Angkat Beer

semua kan indah pada waktunya emoticon-Kiss
Quote:


pengakuan diri emoticon-Ngakak

kira2 ada salah satu dari mereka adlh the next einstein atau the next presiden emoticon-Berduka (S)


nasib terbaik ialah tak pernah dilahirkan,
yang kedua dilahirkan tapi mati muda.
dan yang tersial ialah berumur tua.

berbahagialah mereka yang mati muda
Quote:


emoticon-Blue Repost om emoticon-Betty
sempet heran juga sih sebenernya...
akhir2 ini kok gampang banget nglakuin aborsi...
pada mau enaknya aja sodok2 kan,,tp tidak d pikirkan lagi apa yg harus d lakukan kedepan.


nasib2...emoticon-Turut Berduka
Quote:


iah, cmn bbrapa ane blom pernah liat..hehehe
Quote:


kata katanya maksudnya om emoticon-Hammer2
Kebanyakkan korban Aborsi emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:


Quote:


ya sutra lah ane langsung pensi dari TRIT DP, wkwkwk
toh juga ane bakalan di banner ma zeza gara2 trit INI nih

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang di kamar mandi belom tuh om emoticon-EEK!
walik gak kie , mengapa harus bayi emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di