alexa-tracking

CICEK YANG BERTEPUK TANGAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a89ce37e1243a44b000006/cicek-yang-bertepuk-tangan
Smile 
CICEK YANG BERTEPUK TANGAN
Sepasang suami istri sedang asyik bercengkrama di kamar sambil membahas kejadian seharian di kantor n di rmhnya........kemudian si istri bilang

Istri
: Pa tadi sore mama liat ada 4 ekor cicek di plafon,

Suami
: Trus ma....ngapain tuh cicek? ngerumpiiii

Istri
: Bukan paa.......ada 2 ekor lagi berantem, kejar2an. Seru banget pa

Suami
: Teeeeruuus maaemoticon-Bingung (S)

Istri
: Tiba2 2 ekor yang berantem jatuh ke lantai paemoticon-Cape d... (S)

Suami
: Berarti tinggal 2 lagi donk cicek nya di plafonemoticon-Mewek

Istri
: Papa niiiiii......sok tauemoticon-Mad (S). Habis paaaa....dah pada ga adaemoticon-Matabelo

Suami
: Loh koq gt maemoticon-Bingung (S).....pada kemana yang 2 lagi ma

Istri
: Yah pada jatuh jga lah pa.....emoticon-Matabelo.....kan yang 2 lagi pada tepuktangan......jadinya jatuh deh...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah ts memang jago bikin jokes na ane ampe emoticon-Ngakak
CICEK YANG BERTEPUK TANGAN
CICEK YANG BERTEPUK TANGAN
CICEK YANG BERTEPUK TANGAN
CICEK YANG BERTEPUK TANGAN

ajaajaada ente ts
KASKUS Ads
Lumayan, ngilangin galau
Rapihin dong gan threadnya, jgn acak"an begonoh emoticon-Ngakak
image-url-apps
nice joke gan lumayan bikin CICEK YANG BERTEPUK TANGANCICEK YANG BERTEPUK TANGANCICEK YANG BERTEPUK TANGAN
ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak musnah yaaaa
image-url-apps
ini kan standup comedynya si pandji
garing ah
mayan kocak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
wahhhhhhhhhhh...... ternyata sudah pernah baca thread ini
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) aja gan
image-url-apps
emoticon-Cape d... (S) dah pernah baca trit ini ..
emoticon-Blue Guy Smile (S) tapi masih bikin emoticon-Ngakak (S) juga ha ha ha ha ha ha...
emoticon-siul: emoticon-siul:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


lebih lucu lgi krn cicaknya punya tangan gan
hahaha
hahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tuh cecek kagak pake Safety belt sih
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah nih si tsnya emang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak abisss emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ajib dah agan satu ini
emoticon-Ngakak gan hahahah
image-url-apps
istrinya nglawak tuh emoticon-Ngakak (S)
nice
image-url-apps
Gila gokil abiz jd pengen emoticon-Ngakak ditunggu tread selanjut'a pertamax gan
×