alexa-tracking

Uang Palsu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a8897a0a75b4f62d000002/uang-palsu
Uang Palsu
ane punya cerita dari pengalaman temen nih gan ... kalau berkenan silahkan di emoticon-Cendol (S) ya .. hehe

Spoiler for PALSU Vs PALSU:

Uang Palsu
palsu berbalas palsuUang PalsuUang PalsuUang PalsuUang Palsu
mantep gan
No pertamax emoticon-Sundul Gan (S)

Balas dendam tuh emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
boleh jugak nih jokes buatan ente emoticon-Ngakak
Quote:


haha ... makasih gan

Quote:


bukan hanya balas dendam tuh gan ...

Quote:


Pengalaman dari temen ane .. emoticon-Ngakak
wkwwkwwk cwe palsu di bayar pakek duit palsu , jangan2 yg belinya jg palsu
untung bukan alamat palsu gan emoticon-Ngakak
untung gak sihajar sama si banci,, emoticon-Ngakak
Quote:


Kalau yang beli kayaknya asli gan ... tapi kurang tau juga soalnya dia gak pernah cerita .. emoticon-Ngakak

Quote:


kalau alamat palsu bukan banci yang diajak kencan tapi malah ayu ting ting gan emoticon-Ngakak

Quote:


gimana banci mau ngehajar orang teman ane langsung emoticon-Ngacir2 .
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
gaaa di kejar ama bancina tuh?
Quote:


gara2 kecapean habis kencan jadi gak sempet ngejar emoticon-Ngakak
lucu bener ceritenye gan emoticon-Ngakak
kreatif bener ente

originally posted by etshi
membangunkan humor gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Hahahaha, ada ada aja nih TSnya ... emoticon-Ngakak
thanks buat ts nya emoticon-Rate 5 Star



*Original posting by : kadalduduk
ini postingan ku, mana postingan mu ??!
emoticon-Army (S)