alexa-tracking

Kisah Superman dan Wonderwoman [BB17+]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a888ca1dd719c04200000f/kisah-superman-dan-wonderwoman-bb17
Kisah Superman dan Wonderwoman [BB17+]
Suatu hari, Superman lagi horny. Dia pengin nyari cewek buat diajak sparring partner gan... tapi sayangnya dia gak tau siapa yg bisa diajak.

Di tengah jalan, dia ketemu sama Batman dan Superman pun minta advice
"Batman.. siapa superhero cewek yg bisa diajak asyik2 an?", tanya Superman.
"Wonderwoman.. paling top dah! ", jawab si Batman
"Wah.. gak enak nih gw. Teman dekat ndiri !", balas Superman

Trus dia ketemu Spiderman, dan nanya pertanyaan yg sama
"Wonderwoman bro... paling mantaaaf!! " kata Spiderman
"Aduuh... gimana ya, gw kenal Wonderwoman udah lama nih", Superman agak ragu2, tp mulai tertarik juga.

Kemudian Superman ketemu dengan Iron man.
"Tony... siapa cewek yg bisa diajak asyik--asyikan ?"
"Wonderwoman.. gak ada yg ngalahin dah!", balas Tony Stark si Iron man
"Wah...koq semua orang nganjurin Wonderwoman ya?", Superman mulai bimbang

Akhirnya pas Superman terbang di atas sebuah lapangan luas, dia lihat si Wonderwoman lagi bugil sambil ngangkang. Superman langsung ON nih!

Trus dia mikir..."Oh ya, gw kan bisa terbang dengan kecepatan lebih dari 2x kecepatan cahaya. Gw bisa 'masuk' dan 'keluar' dengan kecepatan super tanpa si Wonderwoman tau", pikirnya.

Superman pun ancang2 dan ..... WUUUUUUSSSS!!! Daun2 pohon yg ada di sekitar sampe pada beterbangan semua! Dan Superman pun terbang kembali dengan rasa puas!

Wonderwoman kaget setengah mati. Dia bertanya,"Apaan tuh tadi??"
Gak taunya si Invisible Man jawab,"Kagak tau... tapi pantat gw sakiit sekali!!! "


emoticon-Ngakak


Ternyata Superman emoticon-Betty gan emoticon-Big Grin

Spoiler for hehehe:
image-url-apps
wkwk.......
walau pernah baca entah dimana, tetap bikin ane ngakak....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Hikmah yang bisa diambil dr cerita ini adalah terbanglah pelan2 emoticon-Ngakak

nice joke gannemoticon-Ngakak

Cool 
PEJWAN

emoticon-Marah PEJWAN DIAMANKAN !!! emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ternyata emoticon-Najis thoemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
kocak gan,,,
image-url-apps
wow keren emoticon-Ngakak
bisa ngebayangin gak gan, yg dirasain si Invisible Man di tusbol dgn kecepatan 2x kecepatan cahaya emoticon-Ngakak
gompal ente gan emoticon-Ngakak
bisa ngakak seumur hidup nih ane.. emoticon-Ngakak (S)

originally posted by kikuchan
image-url-apps
hahahaha kocak gan sampe ngakak ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
image-url-apps
hahahahahahaha kocak gan
Quote:


ane gak bisa bayangin gan...
lumayan gan bikin ketawa yang baca nie jokenya emoticon-Ngakak
top banget dah
stress jadi ilang emoticon-Ngakak
salah sasarannemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
anjir...gokilll..gak berenti ketawa ane....
emoticon-Ngakak
wahahaha.... superman maho emoticon-Betty
ancuk ngakak tenan gan..
hahasuusu...
ngakak...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak