alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
PSK ini punya indera keenam!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a8860d6312433750000006/psk-ini-punya-indera-keenam

PSK ini punya indera keenam!

halo gan, kembali lagi bersama inyong coca-cola cowo cakep cowo idolaemoticon-Ngakak
lagi lagi ane buat thread jokes yg sekiranya bisa bikin agan nyengir nyengir kaya kuda.
langsung aja cekibrot :
Spoiler for alkisah:


segitu dulu gan, semoga terhibur dan agan yg bijak pasti meninggalkan komen dan rate emoticon-Rate 5 Star
syukur syukur buat agan yg terhibur dan baik hati, rela kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
awalnya kaget di kira punya indera ke enam karna tebakannya tepat gan emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwkwk.....ane ktwa ampe skit perut gan...cz tlur asin rasax...wkwkwkwkwk...klo ma orgn I bgm yaaa......hahahahaha
Nice jokess n keep post
agan pasti anaknya penjual kripik ya ?
asli emoticon-Ngakak . punya indra keenam beneran
PSK ini punya indera keenam!PSK ini punya indera keenam!PSK ini punya indera keenam! gak pernah dicuci tu telor
Quote:


direndem deterjen gan kudunya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bijinya asiinnn banget gan
wkwkwk nelayan kali gan, kebanyakan kena aer garem
wkwkwkwk,,, kocak bener nih,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


kalo nelayan mungkin udah ditumbuhi terumbu karang ma rumput laut gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak telur nya asin yaaaa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak telurnya asin kaya upil
hahahaha emoticon-Ngakak (S)
tuh psk ko' jujur amat. lagian si cowok abis ngapain kok bisa asin gitu
Quote:


ga pernah dicebokin kali gan emoticon-Hammer2
ada2 aja ente gan emoticon-Ngakak (S)
boleh juga jokesnya emoticon-Big Grin





[FONT=
ngakak asli ane gan emoticon-Ngakak
ngakak bgt sumpeh dah gan, wkwkkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak






[RIGHT][FONT=
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak gila
bikin ngakak aja nih emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di