alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a873c45b2acf5a1d00000d/jenis-jenis-tidur

Jenis Jenis Tidur

Tidur adalah suatu "kegiatan" yang dilakukan oleh hampir semua orang. Cukup aneh
bahwa seseorang yang gemar tidur disebut pemalas, atau orang yang tidak suka
melakukan kegiatan apa-apa.

Nah, berikut adalah jenis-jenis tidur yang musti diketahui:
* Tidur ayam, suatu usaha untuk meniru sikap ayam yang sedang tidur.
* Tidur-tiduran, bukan tidur beneran tetapi sesuatu yang mirip tidur.
* Tidur terlentang, tidur dengan bagian depan tubuh menghadap keatas, biasanya dengan
mulut setengah terbuka dibarengi dengan suara mengorok yang kadangkala keras,
kadangkala lirih. Sebaiknya tidak dilakukan karena sangat berbahaya menelan alat
pertukangan "tang"

* Tidur tengkurap, tidur dengan bagian belakang tubuh menghadap ke atas, biasanya
dengan air liur berleleran, atau yang disebut juga ngiler.
* Tidur sambil memeluk bantal guling, biasanya dilakukan oleh orang-orang jomblo
sambil memimpikan sang kekasih yang tak kunjung diperolehnya. Jika dilakukan oleh
orang yang sudah menikah, besar kemungkinannya orang itu ingin memiliki istri atau
suami muda.
* Tidur pulas adalah jenis tidur yang pelakunya sangat sulit untuk dibangunkan. Tentang
tidur seperti ini ada suatu peribahasa yang berbunyi: "tidur bagai kerbau".
* Tidur REM adalah tidur sambil bermimpi sedang mengemudikan kendaraan dan dalam
mimpi itu, ia sedang menekan atau menginjak rem kuat-kuat.
* Pingsan ini bukan jenis tidur yang dilakukan dengan sukarela, tetapi terpaksa karena
suatu hal, misalnya tak tahan dengan terik sinar matahari atau karena terpukul.
* Terhipnotis juga merupakan jenis tidur terpaksa, yang biasanya dilakukan di panggung
sulap atau di tempat praktek psikolog.
* Ketiduran adalah jenis tidur yang dilakukan tanpa sadar, walaupun semua orang yang sedang tidur itu berada dalam keadaan tidak sadar.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
lucunya dmana gan??? emoticon-Cape d... (S)
luamayn analisa agan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
hahaha koplak gans
asli lucu abis nie joke emoticon-Ngakak
udah pernah baca gan
tapi kok tetep kriuk2 ya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha boleh juga gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan tombo ngantuk emoticon-Ngakak
lumayan gan bisa bikin ane nyengir gan.. nice thread gan. keep posting yah emoticon-Ngakak
lucunX di mna ??emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ane tidur macam apaan yah emoticon-Hammer2
sip lah nih jokes pokoknya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tidur ayam emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mantap banget Gan Jokes nya emoticon-Ngakak
rada garing sih gan but nice post deh emoticon-Big Grin
parah parah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakak lucu bin kocak,kantuk ane ilang dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
LUCU DAH GAN JOKE ENTE emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak MAYAN
ane dibikin ngaka sama joke agan ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di