alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a86c5a38cb176942000004/kaskus-phreak-zone---rebuild-read-rules-before-post
Quote:Original Posted By dhiyoo


keluhnya kirim ke sini om tom emoticon-Embarrassment
===================================================
dari tadi mau nangkep bebek gak dapet dapet emoticon-Cape d... (S)
back to luuna dah
daripada modem yang :dead


tuh buka aja grup...
udah ada yang bahas tuh keluh...
mayan ijah ane jadi ngebut...
yang keripik singkong udah lemot emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By tomi.wanrok67
tuh buka aja grup...
udah ada yang bahas tuh keluh...
mayan ijah ane jadi ngebut...
yang keripik singkong udah lemot emoticon-Hammer2


lah bukanya itu buat di ophand yah om emoticon-Bingung (S)
apa bisa di tanceb ke SQ ??
hmmm.... emoticon-Bingung (S)
masih penasaran nangkep bebek, mau maen game online soalnya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By dhiyoo


lah bukanya itu buat di ophand yah om emoticon-Bingung (S)
apa bisa di tanceb ke SQ ??
hmmm.... emoticon-Bingung (S)
masih penasaran nangkep bebek, mau maen game online soalnya emoticon-Hammer


ane sih pake tool mentahan...
pake sq ama isep mau coba...
tapi ya udah keterusan pake tool injekan mentah...
ya apa boleh buat dah...
gak ane icip pake sq...
ntar ane coba dah, udah tes 100 MB juga bebas bengong...
mumpung masih sepi, jadi bebas limit lagi :joged:
masbro numpang tanya
trik yg lagi ON kartu apa ya?

klo bisa sih skalian PM mautnyaemoticon-Malu (S)
semacam kisi2 gitu emoticon-Big Grin
sepuh-puh emoticon-Cape d... (S) lom konak jg nih sempren ane emoticon-Bingung (S)
harus di-isi bahan bakar baru jalan esteh dan sarapan lainya
ada solusi mungkin via PM emoticon-Cek PM (S)
**sorry dari kemarin post kaya gini terus yaa karena memang kenyataan emoticon-Blue Repost
gan..
bagi trik dong..
butuh polosan gan..
janji deh ga ane sebarin.. emoticon-Big Grin

bebek dah mati, jadi susah ngaskus.. emoticon-Frown
lewat PM aja mastah emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By bolakun1ng

emoticon-Matabelo
avana keren om
kijanmg doyok ye
inget masa kecil jadina emoticon-Malu (S)

iya gan, kijang doyok aka kijang kotak tahun 83
dah dibangun habis2xan eh kemarin malah dijual, hiks
Quote:Original Posted By hostkit

kata temen ane sih teh celupnya cuman hoax, kemunkinan emang restrik.
teh celup sariwani om, desas desus dah lama alur kayak yg biasa tapi setelah dites temen katanya hoax.
mungkin kemarin tu sukses karena ada yg ultah
temen ane dah da yg tes om, katanya gatot emoticon-Cape d... (S)

waduh, gatot yak? padahal ane baru aja mo mesen si celup ke jkt, masih nego harga.. mahal sih
1 biji kena 25rb, blom nyawer lagi
untung blom deal dah dapet info dr agan, makasih ya gan..
cendol meluncur tuh

how kapejet
si apes udah emoticon-Ngacir ya ? emoticon-Ngakak

Derek engsel masih maman walau sering bengong pas di ajak selancar di laut emoticon-Ngakak

Nungguin tukang pangsit lewat ah emoticon-Kiss udah ngidam ama pangsit ini emoticon-Malu (S)
adakah yg berbaik hati membagi tool2 yg ada di pejwan? emoticon-Malu (S):
nyari forsal3 1.0.6 dari kemaren2
ga nemu2, emoticon-Frown


Spoiler for ss:
waw kapezet nongol lagiemoticon-Belo
lanjutkan teesemoticon-shakehand
masih anteng sama si semar,yg katanya anti leletemoticon-Najis (S)
yg penting ndak bayaremoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By atrox

iya gan, kijang doyok aka kijang kotak tahun 83
dah dibangun habis2xan eh kemarin malah dijual, hiks

waduh, gatot yak? padahal ane baru aja mo mesen si celup ke jkt, masih nego harga.. mahal sih
1 biji kena 25rb, blom nyawer lagi
untung blom deal dah dapet info dr agan, makasih ya gan..
cendol meluncur tuh


iya om gatot, emang mungkin yg coba sukses tu pake ultah.
sama2 om emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By .3vL.
adakah yg berbaik hati membagi tool2 yg ada di pejwan? emoticon-Malu (S):
nyari forsal3 1.0.6 dari kemaren2
ga nemu2, emoticon-Frown

om maaf ane gak punya yang 1.0.6, yang 1.0.4 mau om?
klo mau ni ane uploadin.
Quote:Original Posted By .3vL.
adakah yg berbaik hati membagi tool2 yg ada di pejwan? emoticon-Malu (S):
nyari forsal3 1.0.6 dari kemaren2
ga nemu2, emoticon-Frown


Spoiler for ss:



forsal tiga buat apaan mbah?? Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
kalo yang bo3l4q dialer ane punya gan. emoticon-Big Grin
MDMA tergantung modem ente.beda beda versinya. Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
Quote:Original Posted By hostkit



om maaf ane gak punya yang 1.0.6, yang 1.0.4 mau om?
klo mau ni ane uploadin.


udh punya om, gue juga pakenya yg itu, emoticon-Big Grin
thanks btw,

Quote:Original Posted By istrinyamencari



forsal tiga buat apaan mbah?? Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
kalo yang bo3l4q dialer ane punya gan. emoticon-Big Grin
MDMA tergantung modem ente.beda beda versinya. Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]


penasaran aja, bedanya apa sama versi 1.0.4, emoticon-Malu (S):


btw, klo yg di pejwan tu mdma soeb versi brapa ya?
punya gue masih yg norak tampilannya, emoticon-Big Grin
pagi kepejetemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hostkit
udah om dah emoticon-Cek PM



kata temen ane sih teh celupnya cuman hoax, kemunkinan emang restrik.



teh celup sariwani om, desas desus dah lama alur kayak yg biasa tapi setelah dites temen katanya hoax.
mungkin kemarin tu sukses karena ada yg ultah



temen ane dah da yg tes om, katanya gatot emoticon-Cape d... (S)



enak di mall om, sekalian bisa cuci mata lihat yang bening2, kayak kaca, gelas, cermin emoticon-Ngakak


iya om katanya ga bisa dicampur ama petir
kena restriksi paket, untung ga jadi beli dah
kalo jadi beli sayang2 ga bisa dipake gara2 ga bisa dipake buat oplosan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tomi.wanrok67
met pagi kepleset...
bebek masih susah ditangkap ya?
pake onah dulu ah...
nunggu modal bikin telor pak lex...





wih enak amat situ ampe dodol dimari...
minta ditusbol ini....


buset di tusbol emoticon-Najis (S)
ga sengaja gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By hostkit

udah om dah emoticon-Cek PM


kata temen ane sih teh celupnya cuman hoax, kemunkinan emang restrik.


teh celup sariwani om, desas desus dah lama alur kayak yg biasa tapi setelah dites temen katanya hoax.
mungkin kemarin tu sukses karena ada yg ultah


temen ane dah da yg tes om, katanya gatot emoticon-Cape d... (S)


enak di mall om, sekalian bisa cuci mata lihat yang bening2, kayak kaca, gelas, cermin emoticon-Ngakak


ok om pm diterima
tinggal tunggu besok aja om emoticon-Smilie
di sabar2in pake ini emoticon-Smilie
pagi kepleset.
ada yang udah nyobain kelu ijah ?? emoticon-Bingung (S)
mau nyoba malah sc ane gosong emoticon-Ngakak (S)
lagi berduka karna bebek mokad emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By Tape123
Bebeknya abis dipanggang yah gan terus gosong gitu ??
Tempat Ane Crowdednya luar biasa , selingkuh Tante tante aja lebih mantab gan , kalo udah ngambek si bebek emang suka begitu


iye habis ane panggang emoticon-Ngakak (S)
malah sekarang gak bisa hidup lagi bebeknya
wkwkwkkw

tante gak work di jatim.
jadinya susah kalo mau selingkuh.
yang maman now cuman kampret dan onah mode injakan.
bebek mokad ye emoticon-Ngakak
bagus dah daripada diajak dugem susah...
diforum lain udah gak ada gaung ip 114.127.222.1 - 114.127.222.3
wong udah mokad...
pulgarin gak masalah wkwkwk
untung sisa perjuangan sc qos 14400 masih ada emoticon-Ngakak

pake ijah dulu ah emoticon-Cool
speed makin montok saja
Quote:Original Posted By tomi.wanrok67
bebek mokad ye emoticon-Ngakak
bagus dah daripada diajak dugem susah...
diforum lain udah gak ada gaung ip 114.127.222.1 - 114.127.222.3
wong udah mokad...
pulgarin gak masalah wkwkwk
untung sisa perjuangan sc qos 14400 masih ada emoticon-Ngakak

pake ijah dulu ah emoticon-Cool
speed makin montok saja


mokad dari kemarin. emoticon-Ngakak (S)
qos 16000 tinggal kenangan emoticon-Ngakak (S)
situ udah coba ijah yang itu ?

pake isep kah ? emoticon-Bingung (S)
ntar mau coba beli lagi sc ijah emoticon-Big Grin
semoga saja gak bengong kayak injakan yang dulu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By S3GITIGA


mokad dari kemarin. emoticon-Ngakak (S)
qos 16000 tinggal kenangan emoticon-Ngakak (S)
situ udah coba ijah yang itu ?

pake isep kah ? emoticon-Bingung (S)
ntar mau coba beli lagi sc ijah emoticon-Big Grin
semoga saja gak bengong kayak injakan yang dulu emoticon-Malu


qos 14400 untung ane abadikan dengan id qos.14400
mokad ya bersyukur dah...
udah 2 minggu pake soalnya emoticon-Cool
jadi rasa puas udah cukup kok wkwkwk...

ijah ane pake injekan mentahan...
jadi tinggal edit pembawa acaranya saja...
emang bener tuh pembawa acara mantap bener...
udah ane tes bebas bengong...
sq/isep gak work...
tesnya saja pake sc koran...
yang pembawa acara keluar pertama...
itu udah lemot...
makanya sering bengong wkwkwk