alexa-tracking

Game browser baru 'Pendekar Naga'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a84b2748ba54883a00000d/game-browser-baru-pendekar-naga
Game browser baru 'Pendekar Naga'
Game terbaru dari Webgame "Pendekar Naga" telah diluncurkan, Siapkan Pasukan Anda dan akan ada banyak event-event menarik selama CBT berlangsung yang siap dimenangkan para Jendral!
portal pendekar naga: http://pn.webgame.web.id/
fanspage pendekar naga : https://www.facebook.com/pendekarnaga.id

screenshot:
Game browser baru 'Pendekar Naga'
nick ane kaskuser gan emoticon-Big Grin
Hmm kenapa suara game ga keluar ya? muncul link download nya gitu,

Pas di kota klik ransel or formation malah ga bisa, harus di luar kota emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
lumayan seru nih gan..
aktifin VIP pake voucher 20rb aja..hahah
Nyicip dulu deh, masih anget kayanya nih game.
yang main di s20 gerbang putih,gabung legion ane yuk di WU
legion Hijab emoticon-Kissemoticon-Kiss
asik gan gamenya... sambil maen sambil chat ma pemain laen hehe...
sekarang dah ada sampe server 26. ane sendiri maen di server 2,3,12 dan 21...
gabung yuk...emoticon-I Love Kaskus (S)[removed]void(0);
cape maennya kebanyakan server
bener2 kacau
gw maen di s21 nick kyojiromibu
udah males mw maen jg
Quote:


itu crome nya bermasalah gan..
kalo punya char di s11 add me greens
yang maen di s3 gabung ke negara shu legend y gan, ane maen disitu. Nick ane ExcalibvR. isunya s1 s2 dan s3 bakal dimerger jadi kyknya tambah seru gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bagi tips n trick game PN nya dong gan emoticon-Malu (S)
emoticon-No Sara Please
image-url-apps
add ane gann ..
nick : Loxe
server : S31 Troop Yangwu ( server orang paling dewa dri seluruh server)
legion : DEWA ( legion nya yang isinya orang dewa dri sluruh yang ada )
level : 52
job : archer
ditunggu tantangannya di perang kuil naga yak emoticon-Big Grin
image-url-apps
Cara ganti nick gimana ya gan?
Parah nih game gan, bener" nguras duit, ane jadi males mainnya emoticon-No Hope
Coba ah emoticon-Ngakak
cobain juga emoticon-Ngakak
haii gan
bisa top up pake apa nih emoticon-Matabelo
newbie here emoticon-Kiss
Keknya seru nih gan emoticon-Matabelo . Cobain dolo deh. Game indo yah emoticon-Ngakak kok namanya pendekar naga
mau top up pendekar naga? pake UniPin aja!

http://www.unipin.co.id/games/details/id/214
boleh di coba ni , rame ga gan??

sekalian mampir ya gan

Prediksi Skor West Ham Vs Stoke City 11 April 2015

Prediksi Skor Genoa Vs Cagliari 11 April 2015
×