alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a8476f562acf1a03000000/ask-pecinta-roko-gudang-garam-masuk-please
ASK pecinta roko gudang garam masuk please.
Selamat siang agan2 salam jumat berkah.

ane mau tanya buat pecinta roko gudang garam (khusus peroko).

sekarang ada keluaran produk terbaru roko gudang garam filter tampilannya cukup beda, dah menurut ane aga aneh rasanya, menuru agan yg suka GP ini gmana? share dong.
apa perasaan ane aja.

note: komen untuk yg ngerasa ngerokok. adalah hak kami sebagai penikmat tembakau dalam negri, dan menjadi kewajiban kami juga menghormati yg anti rokok.

terimakasih

Spoiler for GG:
[/QUOTE]
ciat
namanya jg gudang garam gan
asin lah
sugesti aja gan itu sih emoticon-Big Grin
asin ya rasanya emoticon-Thinking
atau asem emoticon-Thinking
kalau garam sih biasanya asin emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By hafidh.farisy
namanya jg gudang garam gan
asin lah


quotofdedey emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By raja88
asin ya rasanya emoticon-Thinking
atau asem emoticon-Thinking
kalau garam sih biasanya asin emoticon-Ngacir


kalo engkong manis kan emoticon-Genit
Gudang garam yang baru ya gan ? yang filter nya nambah pendek itu ? ane blom coba sih,emg ada perbedaan rasa gan? coba ente cek bungkus yang dulu sama yang sekarang.. apa ada perubahan tar sama nikotin nya emoticon-Malu (S)
wah ane mah kagak ngerokok gan.... emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By choco69
Gudang garam yang baru ya gan ? yang filter nya nambah pendek itu ? ane blom coba sih,emg ada perbedaan rasa gan? coba ente cek bungkus yang dulu sama yang sekarang.. apa ada perubahan tar sama nikotin nya emoticon-Malu (S)


nah itu gan, perasaan kaya roko KW ato cuma sugesti kali ya gara2 filternya beda.
Quote:Original Posted By siskuskaskus
sugesti aja gan itu sih emoticon-Big Grin


ia mungkin gan sugesti.
tp jd aga aneh gt.
Quote:Original Posted By DEAartzona
Selamat siang agan2 salam j

note: komen untuk yg ngerasa ngerokok. adalah hak kami sebagai penikmat tembakau dalam negri, dan menjadi kewajiban kami juga menghormati yg anti rokok.

terimakasih


wah ini ni yang ane suka, saling menghormati.. emoticon-Cool
penampakannya yg kyk gmn gan?
Quote:Original Posted By s3va
penampakannya yg kyk gmn gan?


ada yg bisa bantu gan?
ane akses dari HP.
salah GG!!! tapi gak make MU! emoticon-Najis ane pecinta GG gan,tapi emng sekarang udah keluar yang cover baru sih,udah gitu dari rokok nya sendiri juga desain nya beda,menurut ane sama aja kok gan.malah lebih safe karena disitu di kasih batas filternya,mungkin yang warnanya kalo agan lihat itu "putih",jadi gapapa gan enjoy aja emoticon-Shakehand2 nih ane tambahin contohnya gambarnya gan:

Spoiler for GG:
Quote:Original Posted By abeeyroad
salah GG!!! tapi gak make MU! emoticon-Najis ane pecinta GG gan,tapi emng sekarang udah keluar yang cover baru sih,udah gitu dari rokok nya sendiri juga desain nya beda,menurut ane sama aja kok gan.malah lebih safe karena disitu di kasih batas filternya,mungkin yang warnanya kalo agan lihat itu "putih",jadi gapapa gan enjoy aja emoticon-Shakehand2 nih ane tambahin contohnya gambarnya gan:

Spoiler for GG:


nah, makasih buat agan abeeyroad atas bantuannya.
ane lebih suka yg kanan, emoticon-Frown(
yg baru itu kurang srek.
ane garpit(gudang garam pilter) mania gan, , bukan sugesti bukan apa, tapi emang rasanya beda lebih nikmat garpit yg dulu gan.
ane ngebela-belain muter-muter nyari garpit yg lama dripada yg baru gan
Quote:Original Posted By DEAartzona


nah, makasih buat agan abeeyroad atas bantuannya.
ane lebih suka yg kanan, emoticon-Frown(
yg baru itu kurang srek.


jangan lupa nonton EPL musim depan beli GG dulu setengah aja di warung yak gan emoticon-Ngakak
enakan GG yang lama dari pada yang baru
gudang garam..
itu rokok isinya garam semua yak emoticon-Peace