alexa-tracking

Kepintaran seorang JONY

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a845991b76082756000009/kepintaran-seorang-jony
Kepintaran seorang JONY
ane mau share cerita lucu ni gan sorry klo emoticon-Repost semoga bisa menghibur agan2


Kepintaran seorang JONY

Polisi : Gimana kejadiannya, kamu menabrak 50 orang dalam suatu kecelakaan mobil!?
Jony : waktu ngendarain mobil, kecepatannya 95 km/jam. Waktu di pertigaan, baru nyadar kalo remnya blong, dibelokan kiri ada dua orang pria, sedangkan dikanan ada pesta ulang taun manula. Kalo bapak milih yang mana?
Polisi : mendingan ke kiri, korbannya bakalan lebih sedikit.
Jony : iya, saya juga mikir gitu pak!
Polisi : tapi kenapa orang yang sedang ngerayain ultah kena juga?
Jony : nah, masalahnya kan tadi saya milih nabrak dua orang pria yang dikiri. Eh, yang ketabrak cuman seorang, seorang lagi lari ke pesta ultah yang ada dikanan, ya udah..saya kejar sampe ke pesta ultah pak!
Polisi : :Huuuuhhhh Dasarrrrr Somplaxxxx
mantap gan bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

sep gan klo bisa menghibur
KASKUS Ads
gkgkgk nice thread gan, bisa aja emoticon-Ngakak
d incer gtu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahahaha,..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakaka dasar koplak
cukup meghibur gan jokesnyaemoticon-Ngakak
image-url-apps
Ada aja jokesnyq gan

Btw gan gmn cara upload foto di pp ya? Kalo ada yg ngerti pm ane ya
image-url-apps
hahaaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Huahahahahaaa...not bad lah
image-url-apps
malah di kejar tu orang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jhahaha.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Toastemoticon-thumbsup
niat banget nabrak nya wahahahahahaha
somplak ttp gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
dasar sopir koplak..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkk niat banget nabraknya smpe dikejar2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×