alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Ada yang berani pake baju ini ane julukin cukong kaskus. yg bukan merasa MAHO masuk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a845606112431a27000012/ada-yang-berani-pake-baju-ini-ane-julukin-cukong-kaskus-yg-bukan-merasa-maho-masuk

Ada yang berani pake baju ini ane julukin cukong kaskus. yg bukan merasa MAHO masuk

agan agan berani ane kasih tantangan gak,
Buat agan yg suka kongkow kongkow di kemang dan jaksel sekitar, aku mau kasih tantangan. bagi agan agan yg berminat mendaftar diri bisa HUB via PM Pemenang dapat Hadiah julukan cukong kaskus dan dpt hadiah lain nya emoticon-Matabelo

Berikut tantangan nya :
Silahkan agan pakai baju ini selama 24jam full keliling tmpt juragan gaul kongkow kongkow
Spoiler for Show:


yg menang akan dapat kan hadiah patung minatur berupa
Spoiler for Show:


ciuman dari wonder women emoticon-Najis

buat agan agan yg peduli minta cendol ya biar id kaskus nya barokah amal ke saya emoticon-Toast

tidak minta bata, ane tidak merasa menyusahkan agan agan emoticon-Sorry
ane cuma hiburan semata emoticon-Matabelo
Diubah oleh kagetkagetan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
wahaha kacauuuuuu,,, nice joke gan emoticon-Ngakak (S)
nice jokes lah gan ane mau kok ente kasi kaosnya emoticon-Ngakak
Quote:



kl mau. ente berani pake gak gan emoticon-Ngakak
hahaaa
ane berani ko
yakin gan
emoticon-Najis
Quote:

Samaa emoticon-Ngakak
kwkwwkwk
bolee"
Quote:


Maho ya gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak gan
hahahaha
Quote:


Tawa aja awas keselek gan emoticon-Najis
Quote:



Cendol dong gan emoticon-Matabelo
Wkwkwkwkwkwk...bajux keren abis gan...oh ia ente ganteng juga klihatan ya...pake sdotan tapi wkwkwkwkwk....just kidding gan. Oh ia sebelum ente minta ane blg duluan. Blum iso gan...hahahahaha...keep post yaa...
24jam??? ngacooo!!!
keburu bau tuh baju sama nih badan.
apalagi di bawa sepedaan.
emangnya kaya di jaman plonco/ospek ya, make baju 1 minggu kaga bole diganti emoticon-Stick Out Tongue

heheheh jebakan yg manis emoticon-Big Grin
siapa yg mau pake nya gan
kalau ane sih ogah,, emoticon-Ngakak
wakwakk baju nya, lucu beneremoticon-Ngakak
ya cukup menghibur gan
hahaha
Quote:


emoticon-Baby Boy emoticon-DP

CENDOL GAN emoticon-DP
Quote:



siram se ember pake minyak wangi isi ulang emoticon-Kiss

emoticon-Ngakak
Quote:



ente yg pake gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di