alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Orang Kaya Karena KePDannya
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a8284a1ad719c72300000a/orang-kaya-karena-kepdannya

Orang Kaya Karena KePDannya

ini thread pertama ane gan, mudah mudahan ga emoticon-Repostemoticon-Blue Repost

langsung aja

Pada suatu hari, panggil aja namanya Roy dan Doi. Mereka berdua ini bersahabat. Roy ini Orangnya sangat PD sekali, hampir semua orang ia sapa, walau ia ndak kenal orang tersebut. Pada suatu hari mereka berdua main futsall . Pada saat istirahat, tiba tiba ada telpon.

Cewek : Sayang...
Roy : Ia, kenapa ?
Cewek : Kamu lagi apa ?
Roy : Biasa, main futsal ama teman teman di mall
Cewek : wah kebetulan sekali, aku juga lagi di mall, boleh temani aku belanja ?
Roy : Maaf sayang, babak ke 2 belum selesai, belanja sendiri aja ya.
Cewek : Ya udah deh cyankkk... Oh ya tapi aku masih memegang kartu kredit mu ini, aku takut hilang, kan isinya masih 30 Juta.
Roy : Kalau takut ilang, habisi aja cyang...
Cewek : wah yang bener ni ?
Roy : iya bener,
Cewek : ini ada gaun yang sangat indah, harganya Rp. 5 Juta...
Roy : Ya udah ambil aja.
Cewek : Oh ya ada lagi, ada sepatu hack tinggi berwarna emas, tapi harganya Rp.7.500.000
Roy : Eh, hmmm, ya dah.
Cewek : Oh ya sama lagi satu, kalung 24 karat, harganya Rp. 3 juta
Roy : Ok dah, beli dah semuanya, tapi ingat kalau pergi ke pesta, pakai itu yah
Cewek : Ok sayang, nanti saya pakai, makasi yah... I love you
Akhirnya telpon mereka berakhir
Semua orang di area futsal, ini memandang Roy, dan berbisik bisik, pasti orang ini orang kaya.
Roy bangun dan mengangkat hp, dan berkata "Woy, ada yang merasa punya HP ini ndak ? "

bagi yang terhibur bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
Diubah oleh vanderbud
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
ijin nyimak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Aneh

"Semua orang di area futsal, ini memandang Roy, dan berbisik bisik, pasti orang ini orang kaya."

memang suara percakapan di hp sekeras apa sih, sampe semua orang di lapangan futsal bisa mendengar percakapan roy dan cewek itu,

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sampe kelojotan ane dah emoticon-Ngakak
kocak ente emoticon-Ngakak
Quote:


monggo gan emoticon-Genit
Diubah oleh vanderbud
kurang mengerti sama cerita ente
Quote:


Orang Kaya Karena KePDannyaOrang Kaya Karena KePDannyaOrang Kaya Karena KePDannya kritis banget sih om.
dibawa santai aja.

seenak-enaknya aja bilang iya kartu kredit orang.
Orang Kaya Karena KePDannyaOrang Kaya Karena KePDannyaOrang Kaya Karena KePDannya

komen

hmmm.... maksudnya tuh org gak saling kenal yah
itu HP ane gan
main angkat aja nih si roy
Quote:


iye kritis banget emoticon-Big Grin


Quote:

apa iya gan emoticon-Big Grin maap deh emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh vanderbud
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngakak gan
wakwakwk ngakak gan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

selamat berngakak ria emoticon-Shakehand2
numpang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

keep posting Gan
lumayan bikin nyengir siang siang emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

monggo gan makasih emoticon-Malu (S)

emoticon-Shakehand2
Ane belon ngerti 99.97% gan emoticon-Sorry ikut emoticon-Ngakak deh sama emoticon-Rate 5 Star
hape orang kok dicoba coba emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di