alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Mana Yg ditakuti TNI.POLISI,dengan HANSIP.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a8212605346a3d2b000002/mana-yg-ditakuti-tnipolisidengan-hansip

Mana Yg ditakuti TNI.POLISI,dengan HANSIP.

ane Buat jokes ini sekedar buat Hiburan tidak maksud menyinggung pihak2 yg terkait, bila ada yg merasa tersinggung ane minta maaf yah gan..kalo dikasih maaf tolong sekalian di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah gan Plus dengan emoticon-Rate 5 Star
oke Gan langsung Ke TKP.

Didalam Penjara Ada percakapan antara narapidana kelas terbang bulu ringan Udin dengan kelas bulu terbang Mamad dan ucup kelas bulu2an

Udin : Mad Gw mau tanya Ama elo, kenapa loe bisa masuk kesini..?
Mamad : Gw Abies Ngerampok Di perumahan polisicoy.. ( dengan Bangga ) Hebatkan gw...
Udin : nah loh kalo loe hebat kenapa bisa masuk sini...?
Mamad : nah entu coy.gw kepergok ama nyang punya rumah,, gw lari eh dari jarak 500 meter kaki gw ketembak coy..hebat tuh polisi...Nah elo sendiri kenapa Din...?
Udin : Hahahahaha (dengan Sombong) Kerenan Gw dunk..Gw ngerampok Perumahan TNI coy..Ga kepergok coy,, kerenkan...
Mamad : nah klo loe ga kepergok kenapa ada disini...?
Udin : nah ntu yg bikin gw bingung..pas gw dah lari jauh ada kira2 1000 meter eh ga tahunya kaki gw ketembak coy..hebatkan tuh TNI..
Mamad : weleh2 Gw jadi takut tuh ama anggota2 sekarang...?
Ucup ( yg dari tadi BT ngedengerin kicauan udin dan mamad malah nangis
udin : eh Cup kenape loe ketawa...?
Mamad: dia nangis Coy bukan ketawa..!!
Ucup : Gw sedih Coy.....loe berdua pada di tangkep polisi ama Tni ..lah gw....(hiks..Hiks...Hiks..)
udin dan mamad: Emang loe kenapa bisa disini cup...di tangkep masa loe yah...?
Ucup : bukan..gara2 gw nangkep maling pas jaga Coy..gw mantan Hansip neh...
udin dan mamad: Nah loh kenapa bisa Cup...kan niat elo bae nangkep maling...ko malah elo yg di penjara...
Spoiler for Ucup sez's:




Maaf agak garing yah Gan just 4 Fun...jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Rate 5 Star yah Gan..selanjutnya ada karya ane yg lain Gan...hehehhehe

Spoiler for Thread Jokes lainnya gan:

Diubah oleh adr1ans
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
pertamax kahh ??
wkwkkwk emoticon-Ngakak kocak gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


harusnya ente Pertamax gan...hehehehe emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


Quote:


Thx Agan2 yg lain...bantu Up yah....
tuh hansip suka maen PB gan, [B]Headshot[/B]!!! emoticon-Ngakak
hahaha mayan lucu gan joke ente.
Quote:


ane Juga Maen PB gan hahahahahaha

Quote:


Thx agan2 semua...
wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane bacanya gan,,,
Sumpahh emoticon-Ngakak
hansip kacrut emoticon-Ngakak

coba niatnya tembak jidat pasti jadinya kena kaki emoticon-Ngakak
Quote:


Bener tuH gan... hahahahahaha emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
garing gan, coba diimprove lagi, jangan langsung to do point gan, misal dikasih lawakan jaman jaman jawatengahan gitu emoticon-Big Grin
Quote:



oke gan thx atas kritikannya...emoticon-Shakehand2
jadi mules mules kebanyakan ngakak emoticon-Ngakak
dewa pasti tuh main PB nya :v emoticon-Ngakak
pangkat apa tuh hansip ? emoticon-Ngakak
gak tersangka wkawak emoticon-Ngakak
aim +++
langsung headshoot Gan
hahahaha
ciakakakakak dasar tsnya emang dahemoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hadehhhh gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ade ade aje ente gan pake hansip dibekelin pistol lah satpam ngiri
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di