alexa-tracking

List Penyakit Berbahaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a7faa7db9248731a000000/list-penyakit-berbahaya
List Penyakit Berbahaya
Assalammualaikum




Mohon ijin share sama om momod dan petinggi kaskus.

Agan, aganwati, om momod, dan petinggi kaskus WAJIB menghindari list penyakit yang saya share.


Ini serius.











Berikut List Penyakit Berbahaya :







List Penyakit Berbahaya











Wassalam


Original Thread By :

muh.halim
(Muhamad Halim al Arif)
hahah..
emoticon-Ngakak
List Penyakit Berbahaya
kocak banget nie ts bikin lawakan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
wkwkwkkw...
kreatif"...
bisa jadi bahan stand up ini...
emoticon-Belomatabelo
ahhahaha..bisa aj TS punya 1001 cara nih bikin ngakak ane emoticon-Ngakak
image-url-apps
wah penyakitnya pegawai itu kebanyakan emoticon-Ngakak
ane uhda pernah denger gan, dari pa ustad waktu ceramah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kreatif banget yang bikin ntu
kok pas banget ya emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Koplak gann
Tu Persis Kayak Ane Gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Ngakak gannnn
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak penyakit baru...
image-url-apps
Wkwkw ts bikin sendiri ya? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bagi ah gan ane mau sharing di FB, banyak yang kena sentil nih klo liat ini kkkkkkkkkkkkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak pnyakit prilaku nih
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kaya berpengalaman ya gan ...... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aj nih TS nya emoticon-Ngakak
tp betul baget tuh kata TS emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×