alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a7739fbe29a0954c000007/quotpiye-kabare-penak-jamanku-thoquot-versi-kaskuser---update
Thumbs up "Piye kabare? Penak jamanku, tho?" (versi Kaskuser - UPDATE)
Quote:malem gan.
sungguh malam yang garing nih gans emoticon-Big Grin
ayo daripada garing, bete, galau n syusyah, mending kita buat gambar-gambar lucu mengenai:

Piye kabare?
Penak jamanku, tho??!


Quote:nah nanti kaskuser bikin gambar kaya yang pak Soeharto itu tapi buatan kaskuser sendiri (tokohnya bisa siapa saja emoticon-Ngakak)

oke ane mulai dulu dengan tokoh idola ane emoticon-Hammer2

Spoiler for versi ane:


emoticon-Ngakak


ayo kaskuser pada bikin emoticon-Wink

biasanya pada kreatif nih kaskuser emoticon-thumbsup
bisa Arya Wiguna atau Farhat Abbas emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2

nanti di Update ane taro Pejwan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:UPDATE:
Quote:Original Posted By viclabamba
Ane Update nih gan dapet dari FB emoticon-Ngakak (S)

"Piye kabare? Penak jamanku, tho?" (versi Kaskuser - UPDATE)

Quote:Original Posted By mbendol1990
"Piye kabare? Penak jamanku, tho?" (versi Kaskuser - UPDATE)
emoticon-Cool


[

[/QUOTE]
Quote:Original Posted By d1tac
Ini gan gambar versi ane...xixixixxi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for Penak jaman dek e kan,,,,:


wkwkwkwk, kalo berkenan taro di pekiwan gan...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

QUOTE]Quote:Original Posted By chokijahatt
ini kaprodi ane gan, di Univ Swasta Jogja. Penjelasan singkatnya, pas jaman beliau jd kaprodi, semua kegiatan masih enak2 aja gan, ga banyak larangan ini itu, dana bwt ngadain acara kampus juga keluar lancar, tapi pas ganti kaprodi pas ane semester 1 *(skrg semester 4), semua acara kampus diPress in dananya, payah deh. Taro pejwannkalo berkenan emoticon-Sorry"Piye kabare? Penak jamanku, tho?" (versi Kaskuser - UPDATE)


Quote:Original Posted By glanzend
Ane baru kepikiran tadi ni emoticon-Blue Guy Peace

"Piye kabare? Penak jamanku, tho?" (versi Kaskuser - UPDATE)



Thread ane yang lain gan:

Fatin cuma pake (maaf) CD aja
Surat untuk Fatin, Novita, Bahari Lubis & Jack Marpaung
"Piye Kabare? Penak Jamanku, tho?" Versi KASKUSER
Ada apa hubungan Afika & Jokowi?
Group Band Musik Cadas yang dipimpin Seorang Wanita
PENYEBAB FJB Sepi nih gan!
Kisah sedih & inspiratif Mahasiswi Nuklir UGM
aku terus njawab " Orak Lek emoticon-Cool "





ane gk bisa buat gan emoticon-Hammer2
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By raja88
aku terus njawab " Orak Lek emoticon-Cool "





ane gk bisa buat gan emoticon-Hammer2
emoticon-Sundul


ayo buat dongs gan biar gak bete emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Big Grin

nanti nih page ane reserved buat update emoticon-Wink
Ngakak.hitlerny gan. . . .
. . .bsa ajah. . .heuh ane pke wap ga s4 edit2 nton dah.ble donk?
emoticon-Cool
gamau ikutan ah emoticon-Malu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


lagi edit
enak jamanku, toh? Harga murah, termasuk nyawa-mu! emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By RWH
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


lagi edit


ane tunggu gans emoticon-Wink

agan termasuk kreatif emoticon-Big Grin
nglawak gan..??
emoticon-Cool
penak bojoku tho
apaa ann nii gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nyari bahan dulu ganz
Quote:Original Posted By duatujuhdelapan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nyari bahan dulu ganz


SIAP gans ane tungguin ampe bekarat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mandhon
penak bojoku tho


masak sih gan,, ga percaya aneemoticon-Cendol (S)
haha ane jawab
"Ora Cuk!, mending jamanku!"
jamanmu aku rung lahir mbah dadi ra reti emoticon-Bingung
ini yang awalnya dari gambar pak harto ituh ya gan emoticon-Big Grin
gambare ra metu ndek komputerku lek...
Yow jelas penak jaman_mu dab emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By OyiTokWes
ini yang awalnya dari gambar pak harto ituh ya gan emoticon-Big Grin


betutul sekali gans emoticon-Big Grin

ayo dibikin gan dibikin emoticon-Wink