alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a769d1542acfae34000002/anjing-bunuh-diri

ANJING BUNUH DIRI

Posting pertama ane gan.. ok langsung ke TKP


Pada suatu hari, serombongan anjing-anjing berkumpul di bibir jurang yang terjal. Mereka membawa muka-muka yang sedih dan badan yang lunglai.
Tidak lama kemudian datanglah
seeokor babi kepada mereka. Babi itu menghampiri pimpinan anjing

Babi : Ada apa kawan anjing?
Anjing : Kami mau bunuh diri temanku
babi
Babi : Kenapa kalian mau bunuh diri?
Anjing : Kami kesal, kecewa dan marah. emoticon-Frown
Babi : sabar dulu mas bro anjing btw Kalian marah sama siapa?
Anjing : Kami marah pada orang --orang yang selalu menyalahkan kami.
Jika kesalahan orang lain, selalu di bilang “anjing kau”, “Dasar anjing” .“anjing gila” dan lainnya. Padahal
kami tidak ada sangkut pautnya
dengan mereka. emoticon-Frown
Babi : Siapa yang bilang begitu? biar ku hajar.
Anjing : Itu manusia yang disana
(sambil menunjuk arah pemukiman)

Babi : Dasar anjing tu orang.
Anjing : emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


semoga terhibur gan emoticon-Ngakak
jangan lupa
emoticon-Rate 5 Star

atau
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh chyreza
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
yah sepi emoticon-Frown
gkgkgk nice thread gan, bisa aja emoticon-Ngakak
kwkwkwkw

kreatif.............
nie baru joke gan, layak di update emoticon-Ngakak
Wakakakkakkkk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kocak nih emoticon-Rate 5 Star Anjing yang malang emoticon-Ngakak
Boleh lah Gan emoticon-Toastemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


semoga terhibur gan emoticon-Ngakak
Quote:


jangan lupa cendolnya ya gan..
sabar ya anjing emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


masih newbi gan ga tau cara updatenya gimana
Quote:


thanks gan
Quote:


iya kawan babi emoticon-Ngakak
ahahahah tambah manteb dah bunuh dirinya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan lucu gan.............
dasar manusia lo........ :P
wakakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak malah ngata2 in tmen nya emoticon-Cape d...
kenapa ya seringnya ke anjing terus emoticon-Hammer2
Quote:


wkakaka bangsa sendiri dikatain :-D
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Kocak gaan..awwwwwwww

goblok bener deh
itu temen nya dogie nya emoticon-Ngakak

Quote:


udah kodratnya anjing untuk selalu dibully emoticon-Ngakak
Quote:


jangan lupa rate nya gan atau cendolnya kalo berkenan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di