alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Layangan kok dikejar,, Emangnye bisa terbang?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a734abbbf87ba046000008/layangan-kok-dikejar-emangnye-bisa-terbang

Layangan kok dikejar,, Emangnye bisa terbang?

UNDERPASS MAKAMHAJI SOLO : Kejar Layangan, 6 Anak Tertabrak KA, 2 Orang Tewas


SOLO – Dua anak tewas dan satu lainnya mengalami luka berat karena tertabrak kereta api (KA) Malioboro Express di perlintasan kereta api daerah Underpass Makam Haji, Kartasura, Kamis (30/5/2013)

Spoiler for Sumber:


Spoiler for kasihan:


Spoiler for kasihan:


Spoiler for bonus:


ada yg merah gak gan? emoticon-Bata (S)
Diubah oleh gembixxx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
petromax bakso emoticon-Marah
emoticon-Ngakak
kasian banget oi emoticon-Turut Berduka

demi layangan,nyawa melayang emoticon-Turut Berduka

semoga kau baik baik di alam sana emoticon-Angel
menjadi Pro memang butuh perjuangan emoticon-Angel emoticon-norose
dulu pernah liat juga 2 anak sd ktbrak kreta katanya sih gara2 asik ngelindesin paku di rel emoticon-Embarrassment
Quote:


trus palanya ikut ke lindes di rel juga ya om? emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh .PLUR.
kasian banget euyy makanya ati2 di rel liat kiri kanan emoticon-Berduka (S)
Quote:

gak sempet liat lsg mayitnya...

Quote:


ketauan sering lewat rel nih jadi tau liat kiri dulu baru kanan, kalo jalanan kan liat kanan dulu terus kiri emoticon-Cool



Quote:


gak juga sih om kan rel kereta kebanyakan satu jalur kadang datang dri kanan kadang kiri emoticon-Big Grin , tapi ane kalau lewat rel selalu lihat2 dulu walaupun ada palang relnya nnti tau2 palangnya gk fungsi keretanya nyelonong kan jadi emoticon-Takut
berita baru nih emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Matabelo woooww mas ganteng ini emang top dah emoticon-Recommended Seller
sampek triple kill emoticon-Matabelo
paling2 pejwan ntar jugak ditutup nih emoticon-Ngakak
Kasihan bener neg bocah,,, Layangan ga seberapa, nyawa hilank! emoticon-Matabelo
Nyawanya melayang mengejar layangan emoticon-Hammer2
Kesian emoticon-Berduka (S)





Deket ma warung sate jamu yah tekape nyah emoticon-Amazed
kelingan jaman cilikan gan emoticon-Matabelo
Quote:


inilah bukti existensi dan estimilasi gue di porum depeh tercnta ini emoticon-Cool
Diubah oleh .PLUR.
underpass makam haji deket toko batu bata itu ya gan emoticon-Bingung
layangan 500 rupiah aja ampe segitunya emoticon-Cape d... (S)
Quote:

cilikan ne sering ngejar gendakan yah omz ? emoticon-Embarrassment
Quote:


kalo gak salah inget dapet layangan hasil ngejar sama layangan beli itu sensasinya beda loh emoticon-Big Grin

jadi pengen main layangan lagi nih tapii... emoticon-Sorry
Quote:


ho'oh pakdheemoticon-Matabelo
jaman semana cah cilik2 ondolan tenan og emoticon-Embarrassment
Quote:

horok ????? emoticon-Kagets
malah tak pikir sering no manahan emoticon-kisssing
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di