alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a72e643f42b22a79000000/erik-tohir-tawar-80-persen-saham-inter-milan
Erik Tohir Tawar 80 Persen Saham Inter Milan
Erik Tohir Tawar 80 Persen Saham Inter Milan






KOMPAS.com - Pengusaha
Indonesia Erick Thohir
dikabarkan telah mengajukan
penawaran sebesar 260 juta euro
(sekitar Rp 3,316 triliun/kurs 1
euro: Rp 12.755) untuk pembelian 80 persen saham Inter Milan. Demikian laparan seperti dikutip dari Football Italia , Kamis (30/5/2013).

Jurnalis terkenal Marco
Bellinazzo dari Ore 24 mengklaim
bahwa pengusaha berusia 42
tahun tersebut mengajukan
penawaran itu kepada Presiden
Massimo Moratti pada Rabu
(29/5). Diharapkan, pihak
Nerazzurri membuat keputusan
dalam waktu 48 jam alias dua
hari.

Bagi Thohir, ini bukan kali
pertama dia menginginkan
saham sebuah klub besar. Di
ajang bola basket NBA, dia pun
telah memiliki saham di klub
terkenal Philadelphia 49ers,
begitu juga di klub MLS, DC
United. Thohir juga merupakan
Presiden Asosiasi Bola Basket
Asia Tenggara.

Memang, Inter tampaknya
sedang membutuhkan suntikan
dana segar untuk meningkatkan
kualitas skuadnya sehingga lebih
kompetitif menghadapi Serie-A
musim depan. Apalagi, tim biru-
hitam ini pun sedang mencari
dana investasi pembagunan
stadion baru.

Hanya saja, belum ada kepastian
apakah Moratti rela melepas
sebagian besar saham klub
raksasa Liga Italia ini, yang
diwarisi dari ayahnya Angelo.
PERTAMAXXXXX DIAMANKAN emoticon-Cool
keduax ga ya emoticon-Big Grin
wah? nanti jadi tiap tahun d bawa ke indo tuh inter emoticon-2 Jempol
meski maennya musim kmren amburadul, kalah mulu emoticon-Big Grin
Mending juga buat beli tim Indonesia gan,biar tim Indonesia kelihatan lebih berkelas emoticon-Cool
Salam kenal gan,nubie emoticon-Shakehand2
tajir ckck
wow mantab juga nih orang,,
Wow orang indonesia yang Joss emoticon-Matabelo

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
beneran tuh gan?? tajir banget emoticon-Matabelo
wow mantab juga nih orang,,
moga-moga aja jadi emoticon-Big Grin
Wih berani juga orang Indonesia tawar saham Inter-Milan
Wah kayaknya seru nih gan, ane ninggalin jejak n baca dulu ya..

ane bantu kasih emoticon-Rate 5 Star
Gila 3 triliun ???, wah duit th ya gan...emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By denyj.s
Mending juga buat beli tim Indonesia gan,biar tim Indonesia kelihatan lebih berkelas emoticon-Cool
Salam kenal gan,nubie emoticon-Shakehand2


Klub Indonesia belum bisa dibawa kemana2.. Pasti rugi Mulu..
gak gan.. kertas semua
emoticon-Shakehand2
Wah moga aja dilepas sama moratti, biar inter yg punya orang indo, terus bukan gak mungkin ada pemain indo di dalam squad internazionale milan emoticon-I Love Indonesia
aih tajir amat ini orang yak.hahahaah
bukanya berita udah lama ?
Jadi dibeli ga ?
itu penawaran to gan, sudah jd di beli blm ya?