alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Polisi vs Maling *ngakak inside
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a72796542acf2307000008/polisi-vs-maling-ngakak-inside

Polisi vs Maling *ngakak inside

Kalo ga lucu / garing / jayus, di mohon untuk tidak menimpuk ane.. emoticon-Big Grin kalo lucu, emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dikit yaak..

Seorang polisi yg sedang
berpatroli tanpa sengaja
berpapasan sama maling
yg dikejar-kejar warga..

Polisi itu tidak
mengetahui klo maling
tsb menderita kelainan
(maho akut)..

Polisi : "angkat tangan,
klo gak nanti saya
tembak"

Maling : "serius pak mau
nembak saya?"

Polisi ; "kamu kira saya
main2, saya serius nih!!"

Maling : "oke pak, saya
terima bapak!!!"

Polisi : "?????"

Warga : "ciyee
ciyeee...jadian
niyee...suuuiiiiit suiiiit"

Polisi : *nelen pistol*
Urutan Terlama
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumpah gan ane ngakak nih , ga berenti2 ampe di omelin ama sebelah ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak gan wkkwkw kocak niat ny ngejar malah di cuitinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
warga nya warga alay dong...
Kocak..hahahahahahaha
wkwkwkwkemoticon-Ngakak
malingnya yg :maho
apa ts nya yg koplak emoticon-Hammer2
hahahahahahaha...

ane ngakak pagi2...

emoticon-Ngakak
wkwk emoticon-Ngakak bro
tapi itu maling nya cowo dah
kalo cewe mah polisi nya ayuk itu
hehehe... emoticon-Big Grin

jokenya berhasil gan ngakak aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Polisi vs Maling *ngakak insidePolisi vs Maling *ngakak insidePolisi vs Maling *ngakak inside langsung ngundurin diri dari polisi
whwhwhwa, bisa aj ni TS...bkin ane ketawa aj ente gan..hahaah
wakakakka ngakak ane bacanya ga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
walahh...
warga nya kok ikut ikut'an ? emoticon-Ngakak
good jokes gan emoticon-2 Jempol
bisa ngilangin suntuk karna stress joke agan ini

originally posted by a.setya
Lucu banget gw numpang ketawa gan emoticon-Ngakak
ditunggu joke berikutnya emoticon-linux2

originally posted by yukikochan
mantap gan banyolannya emoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-2 Jempol

originally posted by ani.setya
warganya kok emoticon-Ngakakalay gitu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu gan mayan emoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di