alexa-tracking

dermawan berbuah kebaikan, pelit berbuah . . . . .

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a725d4542acfe00e000004/dermawan-berbuah-kebaikan-pelit-berbuah
dermawan berbuah kebaikan, pelit berbuah . . . . .
Real story , suatu siang di kantor pamanku
pas jam istirahat, sang bendahara kantor bilang, ayo semua meluncur ke kantin, pesan yg kalian suka, , ada yg mau traktir makan

semua karyawan kantor berlomba2 ke kantin untuk segera pesan menu makan siang GRATIS

ada karyawan cewek yg cantik yg penasaran, " wahhh ultahnya siapa ya " sambil sumringah wajahnya emoticon-Ngakak

umumnya karyawan pesan menu standart, sungkan sama yg traktir, beda dengan si cewek cantik tadi, mumpung gratis pikirnya, ambil menu yg mahal2 emoticon-Ngakak

selesai makan, semua karyawan kantor pada nyalami si cewek cantik sambil bilang, "trims ya traktirannya"
tambah bingung si cewek cantiknya, " waahhh ada apa nihhh "
setelah semua karyawan selesai nyalami, terakir bendahara kantor nyalami sambil bilang, " trims ya traktirannya, "

sambil menyerahkan amplop putih ke cewek cantik, dan berlalu begitu saja

makin penasaran si cewek cantik segera membuka amplop putih tsb, ternyata isinya uang receh2 + slip honor nya bulan ini emoticon-Ngakak

teman2 kantor yg dikejauhan tertawa semua, "wahhh sialan kalian" sambil memerah wajahnya emoticon-Ngakak

ternyata yg buat traktir uang honor nya bulan ini, karena kemarin pas pembagian honor, dia nggak masuk, dan dia memang terkenal pelit banget dikantor, buat ngerjain maksud teman2 nya sekantor, biar kena batu nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo lucu mohon di emoticon-Rate 5 Star ato yg mau bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
PERTAMAX diamankan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha kena dikerjain tuch cewek pelit emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
rasain luh emoticon-Ngakak
udah makan yang mahal-mahal di kira gratis...gak tau nya pake duit nya sendiri...mampus lo cewek...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang sekali2 ga papa lah ya
kasian deh lu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jahatt"
wkkwkw
nice joke gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Biar sadar dah orangnya.
wakakakakak iseng-iseng juga temen ente gan...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ktawa pagiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk apes tuh
gak papa sekali" traktir temen, makanya jangan pelit
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bener bgt! Org pelit kudu dikasih kek begituan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkkwk, makanya jadi cewek tuh kali2 mikir dong pakai otak jgn cuma pakai perut...
ngakak gan ane emoticon-Ngakak
asli bikin ketawa aja dah ente gan emoticon-Ngakak