alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a71e880975b45c3c000007/ask-segala-yang-berhubungan-dengan-sokcho--amp-mt-seoraksan--kor-sel
[ASK] Segala yang berhubungan dengan Sokcho (속초) & Mt. Seoraksan (Kor Sel)
Salam kenal agan2 semua, maaf ane masih newbie...
ane mau tanya nih ada yang perrnah ke sokcho dan Mt seoraksan gak??
ane pengen kesana nih...??

ane bingung dari sokcho mau ke Mt seoraksan berapa lama lagi?
dan ada t4 wisata apa aja yang terkenal di sana??
dan kisah2 agan2 yang sudah pernah kesana di share donk..

thanks
kenapa sih bikin trit baru mulu.
klo mau nanya2 sdh ada trit korea & sdh pernah jg nanya di situ emoticon-Cape d...
maaf gan ane masih newbie ... mohon pengarahanya ya.. emoticon-Sorryemoticon-Sorry
boleh donk di share t4 wisata di SOKCHO dan Mt Seoraksan...
ane sudah cari2 tapi gak ketemu ang membahas Mt Seoraksan dan sokcho
Quote:Original Posted By aquatiz
boleh donk di share t4 wisata di SOKCHO dan Mt Seoraksan...
ane sudah cari2 tapi gak ketemu ang membahas Mt Seoraksan dan sokcho


Ayuk donk di share, ane juga penasaran ni di Mt.seoraksan ada apaan.. soalnya lihat di fotonya keren banget..
Salam kenal ALL
Quote:Original Posted By aquatiz
Salam kenal agan2 semua, maaf ane masih newbie...
ane mau tanya nih ada yang perrnah ke sokcho dan Mt seoraksan gak??
ane pengen kesana nih...??

ane bingung dari sokcho mau ke Mt seoraksan berapa lama lagi?
dan ada t4 wisata apa aja yang terkenal di sana??
dan kisah2 agan2 yang sudah pernah kesana di share donk..

thanks


Bantu dikit ya gan, dari sokcho ke seoraksan tinggal naik bis aja kok. Apalagi kalo agan tinggal di The House Hostel.....pasti nanti Mr Yoo bakal jelasin ke agan gimana naik bisnya ke Seorakssan. Sekitar 30 menitan udh nyampe kok. Nanti di seoraksan agan bisa naik cable carnya trus jalan ke puncak pertamanya. Lupa deh namanya apa. Nnt saya liat lagi deh kalo msh ada catatannya. Tiket cable carnya sekitar 9000 won kalo gak salah.
Di Sokcho agan juga bisa ke Abai Village tempat shootingnya endless love......trus explore aja kecil banget kok. Kalo masih ada waktu agan juga bisa ke tempat pemandian air panas yg ada disokcho.

Quote:Original Posted By acc33s


Bantu dikit ya gan, dari sokcho ke seoraksan tinggal naik bis aja kok. Apalagi kalo agan tinggal di The House Hostel.....pasti nanti Mr Yoo bakal jelasin ke agan gimana naik bisnya ke Seorakssan. Sekitar 30 menitan udh nyampe kok. Nanti di seoraksan agan bisa naik cable carnya trus jalan ke puncak pertamanya. Lupa deh namanya apa. Nnt saya liat lagi deh kalo msh ada catatannya. Tiket cable carnya sekitar 9000 won kalo gak salah.
Di Sokcho agan juga bisa ke Abai Village tempat shootingnya endless love......trus explore aja kecil banget kok. Kalo masih ada waktu agan juga bisa ke tempat pemandian air panas yg ada disokcho.



gan , apa masih ada intinerary agan sewaktu jj ke korea?, kalau ada boleh donk di bagi ke ane... email ane aja di Samuel.tanjung@ymail.com
gan di the house hostel tuh kamar mandi nya di dalam atau share badroom ya??
mahal gak gan nginap di sana, hehehe... ane budget terbatas nih..
tq gan sudah mencoba menjawab...
Quote:Original Posted By aquatiz


gan , apa masih ada intinerary agan sewaktu jj ke korea?, kalau ada boleh donk di bagi ke ane... email ane aja di Samuel.tanjung@ymail.com
gan di the house hostel tuh kamar mandi nya di dalam atau share badroom ya??
mahal gak gan nginap di sana, hehehe... ane budget terbatas nih..
tq gan sudah mencoba menjawab...

Itinya ntar saya cari dulu ya. Kalo nemu ntar saya email deh. Di The House hostel kamar mandi dalam. 1 kamar thn lalu kena 20,000 won/room. Single ama double sama aja harganya. Dapat sarapan juga.

Quote:Original Posted By acc33s

Itinya ntar saya cari dulu ya. Kalo nemu ntar saya email deh. Di The House hostel kamar mandi dalam. 1 kamar thn lalu kena 20,000 won/room. Single ama double sama aja harganya. Dapat sarapan juga.



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol sis thanks ya sudah mau berbagi.. hehehe....
TS udah berangkat? di Sokcho lumayan banyak object wisata. ntar di depan terminalya ada Tourism office, disitu ada peta Sokcho yang jelas banget.

kalo di Seoraksan nat park sendiri sebenernya ada beberapa tempat yg bisa dituju. kalo males naik bisa ambil cable car.. kalo pengenmendaki sendiri ada beberapa puncak yang bisa dipilih tergantung waktu dan tingkat kebugaran yg dimiliki agan emoticon-Stick Out Tongue

kalo bis internal di dlm sokcho tarifnya flat krw 1000. di bisnya ada keterangan harga yg beda2, tp katanya asal dibayar krw 1000 no problemo.

dari terminal ke Seoraksan bisa naik bis no 7 atau 7-11
Quote:Original Posted By anemia
TS udah berangkat? di Sokcho lumayan banyak object wisata. ntar di depan terminalya ada Tourism office, disitu ada peta Sokcho yang jelas banget.

kalo di Seoraksan nat park sendiri sebenernya ada beberapa tempat yg bisa dituju. kalo males naik bisa ambil cable car.. kalo pengenmendaki sendiri ada beberapa puncak yang bisa dipilih tergantung waktu dan tingkat kebugaran yg dimiliki agan emoticon-Stick Out Tongue

kalo bis internal di dlm sokcho tarifnya flat krw 1000. di bisnya ada keterangan harga yg beda2, tp katanya asal dibayar krw 1000 no problemo.

dari terminal ke Seoraksan bisa naik bis no 7 atau 7-11


TS itu apa an ya?? maaf masih newbie...
ane blom pernah ke sana, pingin ke seoraksan sih... si agan kemarin ke sana nginap di mana? sokcho atau dekat seoraksan nat park?

thank gan dah mau berbagi...
×